みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しを見てみましたが絵もきれいだし女の子もかわいい。消防士の設定なのでガタイもいい。のですが男の子がうちの息子と同じ名前‥漢字は違うが「そうま」なので親としてはこれ以上見れませんでした。

まぁまたま

おもしろいのでつづきがみたいです。主人公のおんなのこが、どんどん、すきになっていく過程がおもしろいです。

なぜ評価が高いのか全く理解出来ませんでした。やりたいだけにしか思えなかった。それと、なぜすぐやっちゃうのか・・・。

好きだからってTPOわきまえずにどこでもやっちゃうのは、どうなの?
    20代の社会人(しかも消防士さん)がやる?
    憧れないし、むしろ引いてしまう。

イマイチ

この消防士のセリフとか態度、なんとなく女性を馬鹿にしてる感じであんまり好きじゃないです。まだ先を読んでみないとわからないですけどね。

最近はマンネリ化してきたような気がします。ダラダラ続いてるような。
    サブキャラの話ばかりで飽きてきました。読むのを辞めるか悩んでいます。

世間の評価が理解出来ない

これが高評価なのは全く理解出来ない。

最初から身体を許してしまったのでドキドキしない。結ばれるもなにもない。

ただの軽い女子と軽い男子の物語。

こういうのを恋愛の話とは言わない。

りょうの性格があんまり好きじゃないけど相馬はすごいかっこいい筋肉も性格もどタイプ。かわいらしい性格だけだぅたら続きも見たいって思う

颯馬の行動がいくら好きでも見境無さすぎです。
    涼の会社のロッカールームなんて、自分も消火訓練の途中だしもしバレたら涼の立場もあるし、考えなさすぎ。
    大人として最低だし、本当に好きならもっと考えて行動すべきで、チャラいから許されると思っているところがいや。
    読んでいてもすっきりしない。

不思議

なぜこんなに高評価なんでしょう?
    内容なんてありません。終始盛りがついてヤっているだけでした。課金してまでみるようなものではないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全125件