みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。。
Hに持っていく設定にちょっと無理を感じるから、素直に応援できないというか。。。
せっかくキャラ設定はいいのになんかもったいないなぁと思っちゃう。by くんくんママ- 0
エッチシーンが多いけど
あまり中身があるようには感じず、、エッチシーンが多いしか印象に残らなかった。絵もキレイなので、読みやすかった分少し残念でした。
by 匿名希望ぽん- 0
漫画持ってます
電子だけでは我慢できず、漫画も買うくらい2人の展開が好きです。幼なじみならではの話の展開に目が離せません
by りくApex- 0
惚れ惚れ
良くありそうな話なのに
なんだかドキドキが止まらない不思議な作品by あぁちゅん- 0
かっこいい。こんなイケメンでやさしい幼なじみに好かれるって羨ましすぎる。どの流れからもエッチに流れ込みます笑。
by ちょび21歳- 0
応援してます!
少しもどかしい2人の関係にヤキモキしながらも、楽しんで読ませてもらっています。
男と女はやっぱり考え方とかが違うから、どうしてもすれ違いは起こるけど、そんな困難を乗り越えていく2人を応援しています!by nainai16- 0
興味がなくなった
最初はおもしろくて入荷が楽しみでしたが いつの間にか飽きてしまい面白くなくなってきました。
絵はキレイです。なぜ飽きてしまったのか自分でもわかりません。
少し残念です。by 奈緒602- 2
そういう目的なら
絵は綺麗で、Hシーンも綺麗です。
ただ、ストーリーは残念ながら私はあまり入りこめず数巻でストップしました。
タイトルからそうなのでHなシーン目的なら楽しめるのかなと。by さゆらら- 0
こんなに
大切に想われてるのいいなぁって思う作品でした!
エロも多めだけど共感できる部分がある作品で、ついつい読み進めてしまいます。by なつこ*- 0
男性陣の肉体美が素晴らしい
消防士が全員チャラ男設定は(笑)
業界から苦情こないか心配。
まだ半分くらいしか読んでませんが、皆さんのレビューの評判が良いのでこらからも楽しみです。by 亜梨子♪- 0