みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
わたしにもこんな消防士でえっちな幼馴染が欲しかったぁ。笑 そしたら無我夢中で毎日過ごせそうです。この後も気になる〜
by ゆーちゃm- 0
男の子の身体が
凄く逞しくて格好良く描かれてるなと。さすが消防士!主人公の女の子も可愛いし、絵が綺麗で好みです。
まだ途中なので、二人が結ばれる事を願いながらゆっくり読ませて頂きます。by ajtpjmj't- 0
チャラいけどちゃんと好きなところが良いです。
素直じゃない2人がもどかしいけど、若い時ってこんなんだったなぁと(笑)by 若返りました- 0
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。すなおになれない同士ですが、ハッピーエンドになってほしい。
by まむすん- 0
面白いですよ
絵が綺麗なので美男美女です。素直じゃないからすれ違ったり色々ありますけど、なんだかんだで仲良くやってるので、気楽に読めて良いですよ。
by くしゃーな- 0
人助けする人は、頼り甲斐がある雰囲気がダダ漏れな感じが伝わります。男女の営み系はおいといても、普通に楽しく読めると思います。
by なゆきまる- 0
素直に
早く素直になって、2人が幸せな展開になるといいなと思いながら読んでいます。2人のこれからが楽しみです。
by komekana- 0
チャラいと思って読み始めたら
全然違って一途なんだなーって
すごく憧れる展開でした〜!
続きが気になるので購入してます!by ゆん200605745- 0
消防士憧れ筋肉マッチョ
消防士さんは女子ウケも良くかっこよく描かれています。筋肉マッチョで俺的な感じで、グイグイくる感じがよかったです。
by ジョージ8- 0
広告でみかけた
広告で見かけて気になって見てみたけど、絵は綺麗だしキャラも好き。消防士ってかっこいいからうらやましくなる
by あんぽんたん!!- 0