みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1229ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
最高
控えめに言って最高(*´ω`*)♡
相手が消防士の話はこれ以外に見たことないけど、制服ってやっぱりいいね。by 匿名希望- 0
絵もきれいでストーリーもいいです!
きっとこの男性はヒロインのことが好きだけどなかなか素直になれず…って感じなのだと思います!
早く付き合って幸せなストーリー見たい!by 匿名希望- 0
ちょっと、設定にひかれて見てみたら
絵も好みで綺麗ですぐに購入!
内容も続きが気になる感じで今後の進展に期待します!by 匿名希望- 0
カッコいい
消防士のカッコいいこと!!そして女の子はかわいいですー。この先どんなストーリー展開になるのか楽しみです‼
タイプ!
消防士って、カッコよく見えちゃうんだよなぁ(*≧∀≦*)あの体つきと、制服姿?がたまらない(((o(*゚▽゚*)o)))♡
by ぽっちゃり姫- 0
男の子が、、、めちゃくちゃカッコイイです!!!ルックス、スタイル共にパーフェクト!!!さすが消防士だけあって、見事なお身体してらっしゃいます。消防士×幼馴染って初めて見た設定なので、何か新鮮でした。女の子も普通に可愛いですし。これからもっとラブラブになっていくことでしょう。今後の展開にますます期待大ですね。
むきむき
むきむきのからださいこうです!おとこらしくてちからのあるひとさいこうです!ちからではかてないおさえつけられるかんじがいいです。
今まで読んだ中でも、消防士は初です!続きが気になります!単純に初めて読むからかもしれないですが、それでも気になります!
絵がきれいです。
絵がきれいです。内容もよく楽しかったです!またよみたいです。 ありがとうございました
絵がきれい
描写が良かった。次も見たいとどんどんはまる。