みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1092ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
絵が好きだし、たくましい体に興奮しました。こんな幼なじみいたらドキドキが止まらないんだろうなぁと思います。
広告から笑
気になって見てみたら、絵も綺麗だし話もテンポもいい(^-^)
続きが気になります(*゚∀゚*)by 匿名希望- 0
ランキングで1位だったからお試し読んでみたけど気になって4話まで購入。
可愛いしかっこいいし内容も期待できそうです!by 匿名希望- 0
ためし読み
絵がキレイすぎてHな雰囲気が出てない気がしますが、続き気になるので購入予定笑
by レジスタントスターチ- 0
素直じゃないけど、男らしくて。
女の子の戸惑いもありながら、きゅんとしちゃう。ふと見せる男らしさに、読んでるこっちがドキドキしちゃう。早くちゃんと結ばれてほしいな。続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
始めは主人公の女の子はあまり男の子に興味なさそうで男の子のほうが主人公に惹かれている感じがあったけど今は主人公の女の子のほうが惹かれてる感じです。チャラいけど頼りがいがありすごくいい体でうらやましい~です。
設定もだけどめっちゃ羨ましい関係♡イケメンのチャラ男だけど上手いなら文句なくね?絵もエロいと思う!!
絵がとても好きで、広告を見て購入しました!
主人公がチャラ男でもちゃんと一途に涼を思っているところにキュンキュンします♪
今回のカブト虫が苦手でゴキブリに驚くシーンのギャップにさらにキュンを頂きました♡by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、チャラい消防士の彼が主人公の女の子のことを想っている気持ちはちょこちょこ出てるところがいいですね。
筋肉
絵もきれいで美男美女で、消防士設定がとてと良いです。筋肉もきれいに描かれていて、カッコいいですよ。ドキドキがたくさんつまったストーリーです