みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1079ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
チャライ消防士ってどんな??と思いながら読み始めましたが、涼が大好きすぎて、チャラさを装ってる感じですね。
エッチな絵も好きです!by 匿名希望- 0
広告で何度か見かけ、気になって購入。
絵柄がとても好み!
ストーリーはちょっと早いというか、じれったいところがありつつラブラブシーン多目でよかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
エッチだけど幼なじみ同士だからか、甘えや照れ、慣れなどがとても可愛いふたりです。
時々「それは無いわー」というシチュもありますがby 匿名希望- 0
話はドキドキするし、キャラ設定も好きなんですが一話辺りの進むスピードがゆっくり過ぎてポイント消費が激しすぎます。一話あたりの進みがもう少し早ければ全部読むんですが。。タイトル見て、飛ばしながら読んでいます。
チャラ男のそうまとそれに振り回されている主人公の涼。だんだんとそうまとの距離を縮めていく。幼なじみから男女の関係になり、恋人同士になれるのはいつか?
浴衣デートして人混みから隠れてイチャラブえっち。とにかくエロい!(笑)胸キュンしちゃいます。羨ましい。
王道かな?
かっこいい幼馴染みとの恋愛もの。王道とも言えるのかな?
あまりグダグダ感がなくサクサク読めるのでテンポがいいと思います。
これからどこまで進んでいくのか、気になるところ。by ももんがぱんち- 0
キレイでストーリーも良し💞
絵がキレイで、無理のないストーリー。繰り返し楽しめます。
絵が好き
絵が好き!涼がかわいい!
まだ途中までしか読んでないけど
そうまがどう思ってるのか気になる・・・by 匿名希望- 0
毎回
主人公同士の関係がずーっとはっきりしないまま進んでいくのでもどかしいですが、その微妙な関係が面白い部分なのであろうと思います。毎回色々な展開をしていくので読んでいて飽きません。