みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1076ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
イケメンな消防士にマッチョな身体。読んでてゾクゾクきた!エロいし気持ちもあるしで課金して良かったとおもう!
以前から気になっていて読んでみました。
んー…展開が遅いし、付き合わないの?って何度もおもいます。
ポイントに余裕があれば全話購入しようとおもいます。by 匿名希望- 0
ヒロインもヒーローも可愛くてかっこよくてイラストが好みです。
消防士というヒーローの仕事柄、肉体美もしっかり描かれています。
お互い好きだけど、直接言えない、という関係が続いてますが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしながら毎回読んでいます!女子の気持ちをうまく描いてあるなぁって思いました。世の中に主人公みたいな女子沢山いて共感できるんじゃないかなって。早く次を読みたい‼
チャラい
チャラいけど格好いい
けど進展が遅くて微妙。
まわりくどすぎる。
普通に好きで付き合えないもんなのか…(笑)
とりあえず格好いいので全て良しですが
続きを読むかはわからないです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
チャラ男と認識されているが好きな子を前にするとうまく言葉や体で表現できない描写がとてもかわいらしいなと感じます。
そして絵がきれいで見いってしまいます。by あああああさささささささ- 0
体格差がいい
消防士というだけあって、颯馬のがっしりした体格との差がすごくよくて、エッチシーンにキュンキュンします。毎回展開が楽しみです。
はやくくっついて〜!笑
消防士っていうのが気になって、今ではストーリー性にハマってます。
わりとどこでもやっちゃってたしかにチャラい感じなのに、涼をちゃんと大事に思ってる描写がひしひしと伝わってきて、、(泣)
颯馬の肉体美もたまらないですね、ついニヤニヤしちゃう(笑)
どうして素直に付き合おうって言えないのかな〜って思うけど、そのもどかしさがきっと読者の心を揺さぶるのですね。(๑˙―˙๑)
毎回楽しみに最新話待ってます!☆by 匿名希望- 0
女の子が強気で素直になれない感じが面白い。これからに期待
エロい
絵もきれいでエロさもあって、ドキドキします。こんな肉体美の男性で優しくてしかもエッチが上手くて…羨ましいです~。
by ラナラマ- 0