みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1055ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいだからスイスイ読んでしまうちょうどいいエロって感じです。美男美女の幼馴染がわたしもほしい人生でした
可愛いです
女の子が可愛いです!素直になればいーのに笑。そしてイケメン!!ストーリーも気になります!
内容も満足
内容が面白い!こんなカッコいい幼馴染みと言い感じなんて羨ましい~‼
筋肉フェチ
のわたしには、どストライク!!チャラい消防士の本音にクラクラしちゃいます。こーんな幼なじみがいたらなーとかこんな風に愛されたらなーとか妄想が膨らみます。男子もかっこいいし、好きです。
好み
女の子がかわいいタッチだなって思いました!そして・・・若くてかっこいい消防士さん。見たことないから実際にいたらぜひ拝んでみたいものです(笑)
by momo78- 0
友達だからこそはっきり言えないってあります!
でも颯馬は分かりづらい…
涼ちゃんにはっきり気づいて貰えるまでずっとこんなことしていくつもりなのかな?
まだカップルではない2人だけど
結ばれたあとのラブラブっぷりもすごく期待してます!by 匿名希望- 0
とにかく颯馬くんが格好良い!!体つきといい、少し意地悪な感じといい…こんな幼馴染がいたらなぁと切実に思ってしまいました(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。エッチの描写も丁寧で良かったです。by 匿名希望- 0
面白いよ
広告から飛んでいつの間にか最新話まで見てました!お金を費やして損はない作品だと思います。続きが気になります〜笑普通に面白いのでぜひ読んでほしい!おすすめです。
こんな幼馴染
いたら最高ですよね。軽い奴かと思ったら一途だし体型完璧だし!主人公女子の鈍さは無しですが漫画なのでありです。w
消防士さん優しい!かっこいい!
幼なじみというわりには、消防士はチャラいから!と突き放すのがちょっと距離感あるなって思います。
でも絵もかわいいし、続き読みます!by 匿名希望- 0