みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

こわい

怖いけど次が気になる展開。閑静な田舎に何か起こる。でも村人も何かありそうで気になるー。続きが楽しみですー!

田舎暮らし

内容、絵柄ともにとても引き付けられる。事件発生からラストの手前まではとても練り込まれていて、目が離せない。ラストのオチだけもう一捻りほしかったかな。

好き嫌い分かれるかな

内容がリアルなので、性描写、犯罪心理に嫌悪感がある人は嫌かもしれない。

ただ、平和っていつどこで壊れるかわからないし、自分がわかってないだけで、実はもう壊れている・・・なんてことはよくある話。

読みはじめたら続きが気になってしまいました。こういうことって実際ありそうで怖いです。結末が楽しみです。

次が気になってしょうがない

どうしても次の展開が気になって、いつの間にか購入してしまいます。怖いこととか、酷いシーンがさほど無い所もいいと思います。

シンプルに面白い!

田舎に住む人達ならではの特徴が、事件に上手く絡まって読んでいるこちらがハラハラするような展開として軽快に描かれています。
    ストーリーのテンポも良く、全て読んだ後に見返しても面白い内容になっていると思います。

まぁまぁ

続きが気になります。無料分しかよんでないけど、これから人間模様が複雑になってきそうな予感がします。無事に隠し通せるのかな?

ありそうで怖い

明らかに異常者が悪意を持ってやってきた時、充分ありうる話だと思いました。でもいつまでもそのままじゃいられないだろうし、どうなるんだろう。。

実際有り得そうな話です。(あつだらオオゴトですが)
    絵も綺麗だし、表情などの描写が上手なのでハラハラドキドキが半端ないです。
    まだ無料分しか読んでないですが、その先は絶対読まずにはいられません。

by ニ矢

どんどん先が気になります!

最初から全く予想にしてない展開で、全くはじめての設定どんどん読んじゃいました。ほんとうに面白い話しは一気に読んでしまいますねぇー!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全168件