みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
映画化!
映画化をきっかけに知りました。
漫画だったんですね!
一話目からザワザワしてきます。
ハラハラ展開は苦手ですが、とても気になります!!by きゅん♡- 0
めちゃくちゃはまりそうな予感!!おもしろいです!それは、映画になりますよね(笑)まだまだこれからどうなるのか楽しみです!
by おーでぃーえー- 0
悪人て
なんだろう。やるせない気持ちになってしまう。悪いやつほどのうのうと反省もせず過ごしてると思う。最後は少しでも救いがあると言いたいけど。スッキリとはしなかった
by BB👑- 1
引き込まれる
どんどん続きが読みたくなる作品!
映画化されると言うことで更に人気になりそうですね。
漫画から緊張感が伝わってきます。
ラストが楽しみです。by みるっくす- 0
寂れていた田舎町にふと現れた元受刑者。そんな彼が平和に過ごしていた町にノイズを入れる、、、先に何が待っているのか気になります。
by ゆうう12- 0
ドラマ化しそう
悪いことをしているのはわかっているけど、主人公達がやったことをどうかバレないでと思ってしまう自分がいる…少し早足な感じなのでもう少し長く連載してほしかった
by mmmmm0852- 0
はじめは面白そうだなぁと思って読み始めたけど、話が進むにつれてなんかワクワク感が減ってきちゃったなぁと…、ラストもあっさりしてたのがちょっと寂しい
○される人が本当にクズ!
犯罪を犯し、反省もせずに手を差し伸べてくれた人を容赦なく○す。
同情も出来ません。
腹が立つのが、それでも人権があり、護られる存在である事。
法って何なの?
野放しにしていると被害が多くなる所だったのになあー。
と、多少思ってしまう作品ですが、現実をうまく表現出来ていてずっと読んでしまいます。by 匿名希望- 1
漫画なのに妙にリアリティがあってついつい読んでしまいました。
殺された男の気持ち悪さがすごくリアルでゾッとしました。by 匿名希望- 0
さてさて
偶然見つけて、なんとなく読みました。 まだ読み始めたばかりだが、登場人物が一癖も二癖もある感じがして作品を盛り上げている。
これからどんな展開になるのだろうね、楽しみだわ~by 右上がり- 0