無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
面白い!
絵が上手!読みやすくて面白い!!
毎回笑えて読むとなんか元気になります。
主婦力も女子力も見習いたいわ。by sukikaki-
おもしろーい!
サクサク読めちゃう!男女とかヤクザとか色々違えはあれど、主婦(夫)は同じだなー!でも、こう見たらもっと思いやれる、もっと家庭は明るいんだなー。と教えられますw
by HTAM-
あまりのギャップに電車の中で吹きそうになりました!
絵はちょっと苦手ですが、ストーリーが面白い。
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読む進んで楽しみたいと思います。by めちゃ凛-
ドラマ化した時にただの任侠話だと思って見なかったがちょっと気になって原作を読んだら面白すぎてびっくりした。
by ひろあきママ-
めっちゃめっちゃ面白い!
ドラマではまってアニメもみて漫画もみてますが
すごく面白くて配信いつも楽しみにしてまふby みえみえ2018-
面白い!
1話完結型で読み進めやすいです!
龍さんエプロン可愛過ぎでしょ!そして器用なのか不器用なのか分からないくて面白すぎる。家事は完璧にこなしてくれるし、用心棒にもなるし、我が家にも欲しい。笑by りー2929-
ドラマより面白い!
前にドラマで見たのですが、ミクに娘がいてたけど、原作にはいないんだな〜って初めて知りました。
ドラマよりずっと面白いです。たっちゃんのヤクザ用語(❓)も連発だし、まだ無料分を読んでる途中ですが課金してしまいそう😁😁by うさぎおんな-
萌えと爆笑
最高(・∀・)面白い。主夫なのに極道が抜けきらないたっちゃん、大好きです。プリキュア的なやつが好きな奥さんも可愛い。
by めめんととと-
てぇてぇ…
好きです…前から気になっていましたが読んでみたら案の定どハマりです!1話読み切りなので読みやすさ、買いやすさ、面白さ全て文句なしの☆5です!
by なかのひと-
うーんこんなハイスペック主婦いたらすごいなぁ…!
にしてもどういう風に2人が出会ったのか気になります。
いつか明かされる日が来るのでしょうか…by 9876543212-