無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
テレビより面白い
ドラマで知って読み始めましたが、ドラマより漫画の方が何十倍も面白いです。ドラマと設定が全然違っていて別の作品の様です。
by えるもんちゃん-
これは良い
絵が嫌いで無ければ是非是非
話数多くて全部は読めていませんが、見た目と裏腹に家事が出来ちゃう。しかも半端なく(*•ω•*人)町内会の姉さんにも一目置かれて(意味ちょっと違うけど)そしてル○バに翻弄される元極道さん
最初は無料から、どれどれって感じで読み始めましたが、どストライクでハマってしまい
たまにニヤニヤしながら読んでしまいます
なんか読んでて嫌な気分にならないので、良かったらホント一度お試しあれby にゃう(^〇^)-
清々しいほどに馬鹿馬鹿しい
主人公はイカついのにお話しは馬鹿馬鹿しくて、毎回楽しい。
たまにある、エンディングがセリフなくてコマ送りみたいな演出がとても好きです。ジワジワくる。
無料分は一気に読みましたが、奥さんとの馴れ初めとかは描かれてないのか?気になる、by ただのおーえる-
以前から気になっててて
やっとこちらで見つけました。別のとこの広告で見かけて極道が専業主夫ぅ?と最初は鼻で笑ってましたが笑笑 読み進めてくうちにアッという間に、チャージしないとサクサク読めない辺りまで来てしまい、ヤキモキウズウズしてます笑笑実写化のドラマの方は見ることができませんでしたが、安定の面白さです。←シュール
by みほ♩-
面白い(笑)
元極道なのに、奥様のみくちゃんに劇甘なとこめちゃくちゃ可愛いし、なんだかんだでご近所の奥様方に受け入れられて仲良くやってるとこもいい!主夫やりつつ極道イズムが抜けないシリアスとギャグのさじ加減が絶妙でとてもいいです😊
by みるきー☆-
毎回笑える!
顔とか立ち回りめちゃくちゃ怖いんだけど
やってる事が出来る主夫!!!!
毎回感心と笑いが絶えません
カワイイもの好きとかギャップ萌え…笑
ついつい読んでしまう作品です!!by 闇25-
いい
妹から勧められて
読みましたが
思ったより面白い!
元々荒れてた主人公が
結婚して主夫になると言う
お話ですがまた女子力も
高すぎてクスッと笑って
見れる物語です。
まだ最後まで見れてませんが
個人的には奥さんとの
馴れ初めが知りたくて
うずうずしてます。笑笑by ☆にゃんこ★-
笑える
ドラマでやってたのは知ってた。観てないけど。
めちゃコミのおすすめでいつもタイトルだけは見てた。でも、読んでなかった。
絵が、タイトル通りで何か読む気になれなかった…
たまたま、気分が変わったときに、読んでしまった。
早く読めば良かった。
めちゃくちゃ面白いわ。
なんなんこれ❓ってぐらい。
話の持っていき方、終わり方、セリフなくても伝わってくるすごさ。
はまってますわ。すごいわ、作者さん。by 山は直登さん-
めちゃくちゃ面白い
もうめちゃくちゃ面白いです。主人公がイケメンだしバラエティ豊かで常に笑ってます。すっかりファンになって全巻単行本欲しくなってしまいました。
by ひまわりのたねたね-
すごくおもしろい
暇潰しに読み始めましたがすごくおもしろいです。エアロビは笑ってしまいました。他の回もおもしろくておすすめです。
by 杉勝啓-