- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマより面白い!
前にドラマで見たのですが、ミクに娘がいてたけど、原作にはいないんだな〜って初めて知りました。
ドラマよりずっと面白いです。たっちゃんのヤクザ用語(❓)も連発だし、まだ無料分を読んでる途中ですが課金してしまいそう😁😁by うさぎおんな-
萌えと爆笑
最高(・∀・)面白い。主夫なのに極道が抜けきらないたっちゃん、大好きです。プリキュア的なやつが好きな奥さんも可愛い。
by めめんととと-
てぇてぇ…
好きです…前から気になっていましたが読んでみたら案の定どハマりです!1話読み切りなので読みやすさ、買いやすさ、面白さ全て文句なしの☆5です!
by なかのひと-
うーんこんなハイスペック主婦いたらすごいなぁ…!
にしてもどういう風に2人が出会ったのか気になります。
いつか明かされる日が来るのでしょうか…by 9876543212-
面白い!
もう、どのお話も吹き出して笑ってます!話のテンポも、毎回のオチも最高です!
龍とみくの夫婦の掛け合いも本当に好きです!
楽しいマンガです!by ぶーぶとーと-
大好き
ドラマを見ていたのでこちらで発見して読んでみました!想像を遥かに越える面白さというのかくだらなさ!?毎日癒されています。たつさんの素顔が好き(笑)
by ウザコ-
ドラマ化されているしちょっと興味あって読んでみました。気合いの入ったセリフや表情とやっていることのギャップがありすぎて面白いです。夫婦愛もまた微笑ましい^ ^
by 9020雪女-
作者さんの発想が凄い!
元極道の主人公が専業主夫
設定が凄すぎます笑
主人公の見た目も、
ここまであからさまな人今居ないでしょ笑
って感じなのがまた面白いです。by 三度の飯よりおにぎり-
いつも最後のページの表情が
絵が綺麗ででも笑いのセンスも抜群でついつい読んでます。ドラマの玉木宏もよかったし、結構漫画のイメージと一緒だなぁと思いました。玉木宏はイケメン役だげじゃなくこのタッちゃん役でまた幅が広がったと思いました
by akoko444-
こんな主夫最高!
真面目に馬鹿やってる漫画は何回か読んでるけど、これもなかなかなストーリー。絵が上手いだけでなく、人物設定が面白い。またありそうで無い日常生活がツボにハマってます。面白い!
by コッソリ-