とにかく面白い!身内でこんな人がいたらよかったと思いながらよんでます!脇役の人もすごく面白く描いています
今、一番オススメしたい漫画!
基本的に、とれだけ感動した漫画でも、一度読んだら見返すことのない、ライトな漫画ファンです。
しかし、この漫画は、何年振りかに、すぐにまた読み返しました。
ジワジワくるんです!
読んだあとも、ギャグ漫画?なのに後味まで良いんです。
1話完結ですが、差し障りないところに伏線もある。
男性にも女性にもオススメしたい。by ももfever777-
いい
絵も、ストーリーもいいです(ง •ૅ౪•᷄)ว
あんまりない感じのなのでワクワクしながら読んでますby 匿名希望-
中間先生の
他の漫画家さんのインタビューで、この漫画が面白いと載っていたので、無料で読みました。
一見強面のヤクザがキャラ弁作ったりバーゲンに行ったり、そのギャップが面白い!
コミカルに描かれているので、内容的には重くなく、とても面白かったです。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
緊迫感する場面もあるけど、全体的にゆるめで楽しめました。どうゆういきさつで、専業主夫になったか知りたい。
by せりゅ-
面白すぎる
まず設定がすばらしく面白いです。内容も先が読めなくてとても面白いです。任侠ものなのにクスッと笑えてほっこりします。
おもしろい!!
まず、元極道が専業主夫になるなんて設定が斬新すぎます!!そして主婦能力が高いうえに料理教室に通いバーゲンにも参戦するなど日々主婦として楽しそうに過ごしてることにほっこりします☆
こ、これは
えー
めっちゃ面白いやん!
主夫の人、カッコイイし笑by 匿名希望-
主夫
なかなか理想的な人かもしれない!結構肝の据わりかたがハンパないから読んでいてワクワクしてしまいます。ここまでくるとこの人の嫁がかなり甘くなってしまう
普通の暮らしの生活と極道が繋がる!!なかなか面白い作品。続きが気になるので、すぐ購入してしまいました。