【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(87ページ目)
試しに読んでみて、しょっぱな大笑いです!強面の人がクマちゃんのお弁当作って、写メ撮って。しかも作った弁当渡しそびれてチャリで爆走したら職質に会うって。もう、続きが読みたくてたまりません!
ファンになりました
1話まで好きになった笑笑包丁売りのシーンマジで好きだなぁぁ〜 いやぁかわいすぎない?包丁のことブツって言って可愛くハンバーグプレート作っちゃうんだから
by サボテンの実-
表情とセリフのギャップが最高
セリフと表情のギャップがすごくツボになる作品。
何も考えずに、笑ってほっこりできる。爽快な作品です。by 匿名希望-
まだ読み始めだけど
4コマ漫画的なノリで一話が短いからサクサク読める。一生懸命なのにちょっとずれていてでも人情があり中々面白い。あまり漫画を読まない私でも読んでしまう。
爽快!
いやーもう、やらかしてくれます、いい意味で。
いたずらにシリアスな凄みのある元ヤクザの主人公が、
家事に突撃、それも本気出して。
時々匂うヤクザ風テイストと
家事のミスマッチがたまんないです。
あと、自分も家事に手抜きすまいと
襟を正しました。by conezu-
おもしろい!
見た目とはうらはらに、完璧なほどの家事能力!すばらしい。しかも近所付き合いまで…周りの方も見た目に振り回されてないのもかなり強者揃い笑
タイトルが…
インパクトあってどんなストーリーか読み始めましたが、面白い!怖いのかと思ったらほっこりしてしまう…また読んでみたいです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
ご飯が美味しそう
かわいいお弁当作ってるところから始まり、見た目とのギャップがとても面白いです。お料理も全部美味しそうで、次もどんどん見たくなります。
この前本屋の棚に並んでいるのを見ました。
まだ無料分しか読んでいませんが、シュールな展開で、主人公のその見た目に回りの人達は悪さを警戒しているのですが、まさかの家事等をやるという展開が面白かったです。by 匿名希望-