無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
本当におもしろくて大好きです!
短編集みたいな感じで繋がってるけどひとつひとつ完結するので個人的にとても読みやすいです(^^)by ssayg-
カッコいい
リアリティはないけどそれがまた良い、怖いのにカッコいいし、お友達になりたいかも…でも、やっぱり怖いかな
by 白雪カリヤ-
表紙を見て、恐ろしい「やくざ」の話かと思ったら、とんでもない!可笑しい~喫茶店で読んでいて、あまりの展開に笑ってしまった!独りなのに、この笑い顔!どうする!
落ち込んだ、気持ちがチョッピリ治りますよ。by 初夏が好き-
とにかく面白いです。
ギャグ要素満載の漫画です。
絵も見やすくて良いです。
ストーリー自体は1話1話続いてるわけではないですが、ちょこちょこ話が繋がってます。by eringiringi-
とにかく面白い
平和でほっこりする、
そしてなにより面白い!
絵も好き。by ハッピーtan-
テレビで見て漫画も気になり、見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
面白いです。アニメで津田健次郎さんがアテレコしていて津田さんファンなので漫画も見ました!セリフが津田さんに変換されて聞こえる不思議を味わいました♪
by 麗 那-
このマンガもテレビドラマ化されましたよね。
何となく見てみましたがマンガもドラマも料理を作ってる姿がカワイイ(笑)by 象牙色-
ギャップ萌え
これこそギャプ前の頂点の作品では?見た目と行動のギャップに常にキュンキュンしてます。これを作った漫画家さん天才ですねありがとうございます!
by 839468-
笑えます
スッキリして、楽しめます。このドラマが実写化されたのに、見ていないのでマンガで楽しみたいと思ってます、当たりですねー!楽しい。
by まろねーず-