- 135話まで配信中(50pt / 話)
主人公が超優秀な努力家
極道から足を洗った男性が主夫業をしたら…という発想が画期的です。確かに元極道なら、就職は困難を極めるでしょうから、経済力のある女性のパートナーとなり、全力で彼女を支える、という選択肢には、ぎりぎりのリアリティを感じます。元は命のやり取りがある超ブラックな職場にいた主人公なので、主夫業を死ぬ気でこなしており、仕事の完成度は完璧以上です。極道の主人公目線で地域の婦人会?なども描かれており、そこでも彼の流儀で義理を重んじ、全力で参加します。ギャグ漫画なので、笑えれば十分ですけれど、これ程の努力家で、能力も高い主人公が、極道で生きてきた背景が気になります。
by there- 0
ばかおもしろい
龍さん最高。シュールな絵ですごく面白い。
ファンになりました!
龍さんの今後の活躍をたのしみにしてます。
とにかく楽しい!by かずにゃんあや- 0
ドラマも
ドラマになっていた記憶。ヤクザ映画やドラマも、知らない世界が分かるから好き。経験を積むことが大切だから。
by 読書力を高める- 0
最強夫婦
元極道の主夫の高いスキルと、強い奥さんの夫婦が最強です。出てくる登場人物がみな最強で、キワモノぞろいで何巻を読んでも期待を裏切りません。次々と現れる新キャラにこれからも期待です。個人的には警察官たちも好きです。
by ぱんとおやつ- 0
シュールで笑える
元極道が主夫をやってるという…、しかし、極道時代のクセが抜けず、主夫をやっているだけなのに極道に見えてしまうのが、どうしても面白くハマってしまいました!
by びびびん- 0
面白い!クスッと笑えて絵も綺麗で読みやすいです。登場人物みんな良いキャラしてる笑
外見恐そうなのにその辺の主婦よりめっちゃ主婦してて関心する笑
個人的には奥さんが好きです。by yukkin225- 0
面白くて笑える。海外のお友達もこのシリーズ大好きです。32話まで読んで、若干パターンが固定?初めほどの笑いがなくなってきた気もするけど、それでも面白い。笑いたい主婦におすすめ。
by Doc- 0
おすすめ
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by あういおえ- 0
神
マジでおすすめ!!ギャップ萌えする漫画!!!!無料分まで読んだんですけれどハマって毎日読んでます!!!
by 匿名投稿!だよ- 0
女性で主婦の話だったらそんな時代じゃないって言われそうですが、この人、主夫のエキスパートすぎて文句なし
by fg- 0