見た目はすごくおっかない人だけれど、後輩にも慕われ、そして奥さんのために変わろうと努力をしている姿が本当に素敵だなと思いました!
今までの自分から変わろうとしている姿が可愛らしく、ちょっと天然なところもツボです笑by 匿名希望-
主人公が元極道で今は主夫な設定事態が面白いが話の展開、イラストの美しさ、描き方見せ方が天才的。作者さんに尊敬の念を抱きながら楽しませてもらってます。
by 玲煌-
面白い!
おためしで読んだけどおもしろい。ギャップがやばいです。こんな人身近にいたらたのしそー。今から続き購入して読みますw
こんな主婦は、始めてです!笑
コミカルで笑いが止まらないです。
世の中に、こんな主婦が一人いると楽しいです。by 匿名希望-
可愛いい
読みやすいけど内容が薄くて勿体なくなってしまう。最後まで購入 にはいたりませんでした。絵でページがどんどん進む
by メラミン-
ヤバい!
これは全力でおススメしたい!
あまりの面白さに本を買ってしまいました。
久しぶりにマンガで爆笑しました(笑)
アニキ、可愛いすぎ!by 匿名希望-
顔が怖いだけかと思ったら実は…
なんで、主夫になったのかも気になるし、出会いは?とか…次々と読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
ギャグ線たかし!イケメン強面、元ザーやくさんがコミカルに描かれてます(*´˘`*)
奥さんが優しくていい夫婦の日by 匿名希望-
興味本位で読んでみたらギャップにやられてどんどん読んでしまいました!
いちいち出てくるヤクザ感やシュールな内容に笑いつつも、こんな夫がいたらいいなーと完全にハマってしまいました。
多くは語らないけどすごくかっこいい素敵なお話です。by 匿名希望-
こんな旦那さんも素敵!
こんな旦那さんも素敵かも!と思う内容です!顔が怖い旦那が家事をする話しで、その旦那は元々極道出身だった。
しかし今はよき主夫をやってる、面白い話。by 匿名希望-