これはなかなか
斬新な設定で、どんどん読み進めたくなる内容。笑
まだ途中だけど、奥さんとの馴れ初めやらも読んでみたい。by 匿名希望-
元極道の専業主夫。
めっちゃカッコいいです。
言葉遣いはまんまだけど料理上手でご近所さん付き合いも出来てる。
奥さんとの馴れ初めとか、奥さんとの話をもっと見たい。by 匿名希望-
まだ無料分を読んだだけですが、そこそこ面白いです。でも、背景などを深く考えてはいけないと思います。こういうものは頭を空っぽにして、単純に楽しめばいいんだと思います。マンガなんだから、非現実的でいいんです。
by 豆腐女子-
ギャップに笑える
とりあえず無料配信分だけ読みましたが、元ヤクザ?が主夫ってありえない〜と思うけど、そのギャップがおもしろい(笑)絵も見やすい!
by せれぱん-
爆笑
1話完結のギャグマンガ。毎回セリフとオチに笑ってしまいます。こんな旦那さんがほしいし、こんな夫婦に憧れてしまいます。笑
by なぎさん325-
どハマり
物語の展開、ハプニングにどハマりします。
普通の日常がこんなにスリリングに感じられるとは。おススメです。by 匿名希望-
不死身の龍が専業主夫となって、色々な展開を面白おかしく書いています。何回読んでも笑ってしまう。ヤクザ用語とか出てくるし、いかつい顔してて見た目怖いけれど、丁寧な主夫業とのギャップがとってもいいです。
おもしろい!
今まで読んだことのない新しい漫画です。シリアスな絵柄ですが、クスッと笑えるギャグ漫画?みたいなかんじでかるーく読み進められます!
実写化
これは是非とも実写化して欲しいなー!
面白そう!!
何でこんなに家事が完璧なのか…
見た目とのギャップが…ハマります(笑)by 匿名希望-
無料分ふらっと読んで、めっちゃ面白かった。専業主夫をさらりとスタイリッシュにこなしてく感じ。最高です。
単行本買っちゃいそうです。by 匿名希望-