つい読んでしまうっ!!!
止まらない。このテンポ感好き。
龍さん怖可愛い。こんな人が周りにいたら楽しいだろうなと、ワクワクしながら読んでしまいます。
一緒にフィットネス行くおばちゃん達が羨ましい。by 匿名希望-
ウケる❗
おもしろすぎ(笑)読みながら声だして笑っちゃいました!私と同じ専業主婦。こんな友達欲しいかも(笑)ヤクザ目線で主婦業を見ると結構、毎日が闘いなんだなぁって思った(笑)私、頑張ってるやん(笑)
(๑•ω•๑)♡
何これ。めっちゃ可愛い。面白い。
じわる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
たっちゃんタイプすぎてヤバいwby 匿名希望-
勢い最高
設定も勢いも馬鹿馬鹿しくて最高!絵も見せ方も本当に上手だと思うし、ちょいちょい出て来る猫がまたいい味出してる。この勢いでもっと読み続けたい漫画でした
by Sonairo-
何故かハマります!
続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
一体どんな結末になるんだろう。。
シュールで笑ってしまいます!by 匿名希望-
これはなかなか
斬新な設定で、どんどん読み進めたくなる内容。笑
まだ途中だけど、奥さんとの馴れ初めやらも読んでみたい。by 匿名希望-
元極道の専業主夫。
めっちゃカッコいいです。
言葉遣いはまんまだけど料理上手でご近所さん付き合いも出来てる。
奥さんとの馴れ初めとか、奥さんとの話をもっと見たい。by 匿名希望-
まだ無料分を読んだだけですが、そこそこ面白いです。でも、背景などを深く考えてはいけないと思います。こういうものは頭を空っぽにして、単純に楽しめばいいんだと思います。マンガなんだから、非現実的でいいんです。
by 豆腐女子-
ギャップに笑える
とりあえず無料配信分だけ読みましたが、元ヤクザ?が主夫ってありえない〜と思うけど、そのギャップがおもしろい(笑)絵も見やすい!
by せれぱん-
爆笑
1話完結のギャグマンガ。毎回セリフとオチに笑ってしまいます。こんな旦那さんがほしいし、こんな夫婦に憧れてしまいます。笑
by なぎさん325-