まだ無料分しか読んでませんが!続きが気になってます。どんなストーリーなのか⁈あんな可愛い弁当作ってインスタに載せてるのかな?続きが気になってます!
無料しか読んでないけど単行本買いたい
めっちゃツボです。1話完結、ほのぼのストーリー。これは単行本で購入して、まんがすきなうちの家族に読ませたい。
面白い。
気になって読んでみたら、すごく面白かったです!顔は怖いけど家事の手際がすごすぎてギャップがいいです!奥さんとの出会いとかかなり気になりますね♪
by ★マリン★-
やばい。めっちゃ面白い。なんで主夫してんのか早く知りたいけどとりあえずどんだけすごいか分かるだけで面白い。
笑いが止まらない
面白い!!
"元"というのを巧く台詞にちりばめて、もしや??と思わせる所たまらんです。
あの人相、出で立ち、包丁持ってる→捌いてるイコール人??
と思わせて、魚ー!!だったり(笑)
ジャケット着ながら料理するの大変そうだなーと思いながら読んでます(^^;
中毒性ありますよー!by わいん7890-
1話読んだだけで見事にはまってしまいました!
真面目すぎる主夫っぷりに、読みながら思わず笑ってしまいます!続話が楽しみです!by そしまる。-
評価が高かったので読み始め、いつか面白くなるかなと9話まで読み進めましたが…、全然面白さがわからない…💧
絵もガチャガチャした感じだし、なんかどの話も代わり映えがないし…💧
もう購入やめます。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!!絵もきれいだし笑える漫画です!!どうみても極道なのに完璧主婦すぎてかっこいい!こういう人と結婚したい
by モカヒロ-
レビューがすごく良かったのでなんとなく読み始めましたがめちゃくちゃ面白いです!また次!ってどんどん進めちゃう面白い作品でした!
面白い!
広告から気になって無料配信分を読みました。テンポ良く一話完結でサクサク読めて、とっても面白い!購入しようかなー♪