ギャグが面白い
ギャグが面白いー!
描写も面白いー!
ギャグセンス高い!!
めっちゃ好きなタイプのギャグマンガです!by 匿名希望-
凄味のある絵と作る料理、主人公の過去と現在のギャップが面白いです。専業主夫としても完璧!料理がとても美味しそうです!こんな旦那なら過去は全く気になりません!面白い作品でおススメです!
こうゆうの好きです(笑)面白かった!とにかく面白かった(笑)展開とか絵とかすきなかんじの作品でした!
無料分のみですが読みました。
絵面がシュールで楽しかったです。
絵のタッチも綺麗でした。
続きが気になるので購入するか考え中です。by みみみら-
ギャップ萌え
どんな話しか全く予想つかず、ずっと気になってて、やっと読んで見たらめっちゃ面白かったです!
絵はコワカッコイイのに、チャーミング過ぎて、こんな旦那さんなら全力でお仕事頑張るって思った!by 匿名希望-
大好き!!
面白いし、龍さんの行動がかわいすぎてたまらない!!
やくざの言葉遣いがそのまんまなのがまた面白さを引き立てる!by のぶく-
最高
いやもう最高
ギャグで話もおもしろいし絵もうまい
言うことなしの漫画です
ギャグ好きなかたは好きかとby 匿名希望-
なにこれ!
斬新で新鮮で面白い。俺のシマ守ってる。という専業主夫。欲しい!
きっと色々あったから今こんなにいい人なんだなぁと思っちゃいました。
主夫なのにその服装が面白い。エプロンが可愛いし、可愛いお弁当を作って写真を撮る。この行動もまたギャップがあって面白すぎます。先が楽しみ。by (。・_・。)ノかな-
無料連載の広告をみて、極道の主夫って、、、と思いながらも、ついつい読んでしまいました。
どんな展開になるのか予想もつきませんが面白そうなので、読み進めよかなと思います。by 匿名希望-
無料ならいいかな~とおもいます。話の展開が面白いです。主人公の顔が恐持てだけど優しいのがいいですね。次の展開が楽しみです。