おもしろい!
予想してない展開にばかり進むので、笑いながら熟読しています。こんな専業主婦がいたらお嫁さんにほしいくらい笑
何一つ怖いことをしていないのに、いちいち行動が怖く見えて謎過ぎる笑
テンポ良いし面白い〜!続きが気になります。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。見た目は怖いのに奥さんの為にキャラ弁作ったり、主夫としての仕事をしっかりこなしたり、ギャップがありすぎです。先が楽しみな作品です。
主夫業 バッチリ👍
ちょいちょい 笑えるし かっこいい。by 匿名希望-
超面白いです!
極道と主夫、明らかにミスマッチなのがまたいいです。
また、ペットのにゃんこがいい味を出してます。by ドレスデンラブ-
面白い!
面白い!一話完結で読みやすい!クスッと笑えちゃうポイントがたくさんありますね!怖い顔の主人公が普通に主婦業してるっていうだけで笑えちゃいます!
じわじわとやってくるこの面白さ…。たまらません。極道の旦那さんはどういう経緯で主夫になったのか知りたい…(笑)
脇役もいい味出してます!
無料分しか読んでいないので、購入してみようかな。by ちょこちゃみ-
読むたびに、お腹を抱えて笑いました。
かつて「不死身の龍」と呼ばれたヤクザが専業主夫になったのですが、セリフと行動のギャップが最高過ぎます。
もうコミック自体を全巻揃えたいくらい、どハマりしました。by 匿名希望-
ありそうでなかった新鮮なストーリーで絵柄は癖がありますが面白いです ついつい気になり、ポイントと相談です
by ヒーローブルーレンジャー-
大好き!
こういうやつは初めて読みました。
が、、超面白い!テンポ良く、しかもシュールで、それなのに絵が凄く細かい!一つ一つのコマの表情がめちゃくちゃ良い!絶対読む。今読んでるやつが終わったら、絶対もどってきます!by 匿名希望-