こういったギャグ漫画?は大好きなのでとても楽しませてもらってます。
しかも毎回読み切りなので暇つぶしに読むのにピッタリで、通学の合間などに読んだりしています。
元ヤクザの主夫ってのがまた良いですねwwby すたんすとん-
多くの方が投稿されているように、ギャップがたまらなく面白いです。テンポも良くて、一話完結なので読みやすくておすすめです。
料理も掃除も完璧で、いったいどこで身に付けたのかな?奥さんとはどんな出会いだったのかな?と気になります。by 匿名希望-
笑ってしまった!
私、あんまり漫画やテレビを見て笑うことはないんですけど、この漫画は笑ってしまいました!!面白い!
こんな人が身近にいたら面白いだろうなぁと考えちゃいます。
この人が作る料理食べてみたいです。
読みやすくて、絵も迫力があるシーンと笑えるシーンと使い分けててうまいなぁと思います。疲れたときの元気チャージに読みたい!by 匿名希望-
絵の
こってり具合が、あまり好みではないほうでしたが、お試しで読んでみたら、最初から、このギャップにキュンキュンさせられました。たっちゃん素敵です!
by きゃの(・ε・` )-
おもしろいです!
見た目とのギャップがすごい!
専業主夫をしてるけど、仕事が実に丁寧で
かわいいおべんとうまで作ってくれて
奥様がうらやましいです!by 匿名希望-
涙が出るほどおもしろい
龍のギャップがツボ。
テンポ、間のとり方、笑いが詰まっる。
無料からポイント使って続きを読む作品あまりないけど、これは迷いなく読み進んでました。
最近笑ってないなーって人にオススメです。by 匿名希望-
元ヤクザがどおいう経緯で主夫になったのか、無料話数内ではわからなかったですが、奥さまのことが大好きで尽くしているのはわかりました。
面白い!
思わずクスッと笑ってしまうこのギャップ!
元極道が何故にこんな主夫力高いのでしょう?!
強面なだけでめっちゃ戦力じゃないですか~✨
キャラ弁作るわご近所とお付き合いするわ。
このシュールなところがたまりません💕by アチャチャンマン-
紙媒体とは違いモバイルはお手軽ですが
この作品は外で読んだらアカンやつだっていうか、吹き出し過ぎたりツッコミきれなかったりと腹筋と顔筋がエライ事になります。
とにかく読者としてはリアクションが避けられないので自室で読まないと、それこそ警察から職務質問されかねない程に笑いを抑えきれぬ作風でした。by 名乗らない方-
Twitterで最新話を読んでおもしろかったので、冒頭から読んでみました。見た目はコワイ極道の専業主夫の、女子力が高過ぎてギャップについ笑ってしまう。
by やさいがたべたい-