極主夫道

評価3 9% 1,003
評価2 1% 159
評価1 0% 43
6,651 - 6,660件目/全9,139件

笑ってはいけない極道主夫。

極道とエプロン…可愛いお弁当…とにかくシュール過ぎでしたw

ただの顔が怖い人じゃなくて本物の人設定なのでそれが余計に面白いです。

個人的にはヨガの話が好きでした。
    怖い顔して物騒な事を言いながらヨガしてる極道…シュールとしか言えない。

いや、いやいやいや

いやいやなんか違うでしょっ!

って頭の中でツッコミを入れつつも、
    魅力あふれるキャラに次から次へと読み進めてしまうマンガです。
    しかも絵が良い。
    テンポよくストーリーも進むし、読み切りでスッキリするし、オススメですよ!

そこだけ惜しいけど

面白ーい!
    そして絵もうまいです!
    あと猫ちゃんが出てくるのもかなりツボ。
    猫好きな方にはよくわかる愛くるしいシーンも多くて嬉しい。
    ただ一つ、奥さんのポリキュア好きっていう設定と、職業がデザイナーにのにお洒落さが全くないところがちょっと、、。
    もうちょっと別の設定でも良かったような。。
    ただ今後奥さんとの絡みや出会いをもっと見たいので楽しみです!

なにこれ

なにこれ(笑)めっちゃ面白い(笑)
    最初ヤグザもの興味ないしスルーしてたんだけど、ギャグ漫画だって知って無料だけと思って読んでみたら面白くてハマる!
    グロ系とか、ドロドロ系読んだあとに読むとなんかほっこりします

びっくり

面白すぎます。

こんなやくざさんなら
    良いですねっ。
    でも、外では、近寄りがたいから
    勘弁して欲しいかもです。笑

やくざであろうが
    なんであろうが同じ人間って
    ことですねっ⭐︎

可愛いすぎるやくざのお話♡

怖くない…

表紙の絵とかの感じだとなんだろう怖いのかなぁと思いながら読んでみましたが、迂闊にも電車の中で読んでしまい吹き出してしまいました。
    主夫をするにはいかに!といったところもまた面白いです。主人公の性格が好きです

はまった

無料分を読んで、あまりの面白さに全話購入してしまいました。ヤクザな見た目と会話のなかにエプロンや高めの主婦力のギャップに大ウケ。おすすめです。

極主夫道

久々に失笑(*≧∀≦*)
    つい笑っちゃうってほんと久々でおもしろーい(*≧艸≦)
    日常の事と極道のシンクロの面白さがたまりません(´^∀^`)ニタァ
    普通、こんなにシンクロします?突然笑ってしまうことが1話1話あるから電車内では読んではいけませんな(* ̄m ̄)プッ

by 匿名希望

絵がカッコいいからこそ楽しい

強面な主人公。絵がカッコよくて迫力があるからこそ余計にコミカルな内容が楽しめます。

これいいわ!!

ネットで軽く紹介されてたから気になってた作品。
    いや、マジで笑えるし
    おー素晴らしい!!とか思えちゃったりもして楽しい!見た目メチャヤバげな人。そりゃ止められるわな。。。でも、それを交わす時のかんぢが笑えた!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー