可愛い
主人公かわいすぎます。笑
どんな事情で主夫になったのか、奥さんとの馴れ初めもわかっていませんがテンポ良く読める作品なのでサクサク読めます。
絵も綺麗で読みやすいですよ。
単行本でも是非見てみたいです。by 匿名希望-
さいこう!♥️笑
兄から薦められた最初は、正直「なにこれ。おすすめするほどそんなに面白いの?」と半信半疑でした。
しかし、読み始めてみたらいつの間にかドハマりして、お腹かかえて笑ってました(笑)
今では夫におすすめして、夫婦二人で更新を楽しみに待っているほどです!笑by 匿名希望-
面白いです
グルメ漫画が好きなので読み始めましたが グルメ漫画というよりは人気漫画みたいな感じで 面白かったと思いますでもしっかりとしていてお話もしっかりしているし総合的にとても充実している漫画なと思いました(ノ´∀`*)
by きみっ-
楽しい!
絵はシリアスなのにやってることはギャグ漫画!内容もギャグばかり。爆笑とまではいきませんが、くすりと笑えてとても好きです。テレビ東京とかで深夜のドラマになってそうな感じ。やってたら間違いなく観る!奥さんとの出会いが気になる。。。
by おっちぇ-
こういうタイプ今までなかった!!笑
恋愛ものやドロドロ系に飽きた時はこちらを読むとすごく笑えて面白い(^ ^)
本当にこんな主人公がいたらお会いしたいです笑
また夜な夜な笑いをこらえながら読みたいと思います(≧∇≦)by 匿名希望-
面白いし、絵が上手い!家事をこなす主夫の姿に、こんな夫がいたらいいなーと妄想してしまいます。過去に何があったかは読み進めればわかるのでしょうか。まだ始めの方しか読んでいませんが、女性の方がハマると思います。
最初の2話だけ…。
のつもりが、どんどん読みたくなる!!!
セリフの一つ一つを聞くと、ヤバそうな会話なのに、普通に家事してるだけっていうなんとも言えない、クスッと笑えるところがとっても好きです!
奥様への愛がすごくて、そこも心温まります!by 紫乃(しの)-
タイトル通り❗
こんな楽しい極道主夫さん、旦那に欲しいけど、何かと苦労しそう?
奥さんとの出会いが知りたい。
とにかく完璧な主夫です。by bigjoke-
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、とっても面白いです!!
ポイント貯めて買います!!
見た目には全くにじみ出ない家事力の高さ、お弁当によく表れています。
自転車を漕ぐのが似合わないのもご愛敬。
主夫の道を極めし人、って感じでしょうか。by 匿名希望-
笑いのツボを押されてしまったのと、
読むと、家事やらなくちゃなーって思えるので
どんどん読んでます。
奥さまの結婚祝いのはなしは
儀式も面白いし、
きちんと祝おうとしている姿が
かわいくて
何度も読み返してます笑by 匿名希望-