見た目は完全にスジ者なのに
タイトル通りで見た目は完全にそのスジの人。どうしてそうなったかは最初の3話ではわからないが、そのスジで得たスキルが家事に活かされているギャップは楽しい。
ギャップがまた良くて、ついつい、見てしまう作品!!料理得意で見た目とは思い付かない優男!ポイントがなくて続きが見れない…
おもしろいです。
主人公が真剣に主夫をやっているのがいいです。頑張れ!って、思いながら読んでましたね。真剣なのが笑えてクセになります。by 匿名希望-
嘘でしょここで話が終わるの⁉︎と言うようなさらりとしたオチが逆にクセになる面白さで、本当に大好きです!
まぁまぁ
ヤクザ漫画に最近ハマってたので試しに読んでみたが、あまり中身がないのでイマイチの印象。暇つぶしに読むくらいの駄作。
by ボビー、-
任侠もの
ヤクザとか任侠もののシリーズが好きなので、読み始めました。まだまだ最初の方ですが、予想していた激しいシーンもなく、ほんわかな気持ちで読んでいます。
元極道が主人公なのに、読むとほんわかした気持ちになれて、平和な雰囲気なのがいいです!まだはじめの方しか読んでないけど主人公がどうして主婦になったのか気になります!
惚れちゃう。私もこんな人と結婚したい。程よく笑えて、どんどん読みたくなる漫画です。これからが楽しみ。
by ORION13-
すごい好き
新手の漫画!あまりこういう漫画をみたことなくて、無料分だけで十分ハマりました!ポイントが入ったら、また読みたいです!
面白すぎ!
恐い話なのかと思って試し読みから入りましたが、伝説のヤクザさんが専業主夫を極めるとこんなに面白いノリか~✨
極めてます。
のっけから本当に面白かったです!
オススメ作品!by 匿名希望-