無料試し読みのみ目を通してみました。すんごい刺青、ドス、サングラス、からのお料理というギャップに萌えました。
by 存在と時間-
めちゃくちゃ面白い!
元極道が完璧すぎる掃除や可愛いご飯を作るというギャップがたまりません笑
読みやすく、すらすらと読めます。by risaxxx-
これは…!
シュールな雰囲気を醸し出しつつ、時にはほっこり、時にはクスリと笑えてしまう、癖になる作品ですね。
ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白さ最高😃⤴⤴
極道あがりの主夫っていう設定なんですが、何事にも本気モードでやりきる内容がかわいらしくて面白いです。見た目がいかついのも自覚がなくて、素で突き進んでるところがさらに面白くてこんな人ホントにいたら、応援していまいそうです。
面白かった
見た目はごりごりなのにかわいいエプロン。最高です。いちいち笑わせてくれるのは主人公がいつも本気だからなのかも、
言葉の使い方や表現も面白いです
経歴やら見た目やらはまぁ…アレですが、主夫を全力でこなす素敵な旦那さん!いいですね〜♡by 匿名希望-
ジワジワくる
ジワジワくる面白さです。
龍さんが大真面目なところも、違和感なくうちとけている町会の皆さんもイイ人で面白い。
設定から考えると逮捕されてもおかしくない龍さんですが、毎回現行犯逮捕に失敗する警察の方々もイイ人。
奥さんとのなれそめが読みたいところです。by 雪牡丹-
可愛い
なんか、ほっこりする内容で好きです。
面白いし優しい気持ちになれる、癒しの漫画なので大好きです。疲れた心を癒してくれる。笑by 匿名希望-
奥さん何者?
面白くってコミック買いました。子供にも読ませても大丈夫です。子供も笑ってました。しかし最強は奥さんでしょー。天然で包丁投げたり、旦那さんどついたり。猫もいい味出してます。
pixivで
pixivで読んでたのですが、単行本が出たら配信が終わってしまった話数もあるのでこちらで購入。
もう、笑いが止まらないwww
真剣な極道フェイスとやっている事のチグハグ感!www
あと、豆知識に「へぇー!」って思ってしまったりw
2人が結婚に至るまでが気になるから購入し続けると思います(o^^o)by 匿名希望-