え、何これ面白い
題材が面白そうだなと思い、とりあえず無料分読みました。
終始真面目な絵柄で、間を作ってじわじわと笑いを作っていく、個人的に大好きなタイプのギャグでした。
静かに重ねていく感じが堪らんです。by 匿名希望-
面白すぎる
まず、刺青の背中から始まるところでビックリさせられ、引き込まれました。この先どうなっていくのか分からなくても面白そう!が感想の大部分です。
いろんな意味でおもしろい!
何かギャップがすごすぎてしょうないことでもほんとうにわらえる!
はやく続きが見たいです!by 匿名希望-
笑うわ~
あり得ない設定だとか、そう来るか?というのもあるが、笑える。
無料だから1話見たが、なんだかんだと毎日見てしまう。何故主夫になったか、そのスキルはどう取得したか、デザイナーの奥様とはどう知りあったのかなど、まだまだ読めて無いが興味あります。by 匿名希望-
なんかいい!
絵面はこわいですが、面白い!
どんだけ可愛いお弁当作ってるんですか?料理のスキルが高すぎます!無料で読んでいますが、続きが気になります。by 匿名希望-
ジワる
設定も何もかもすごく面白い!
出てくるモブキャラもじわじわくるおもしろさがあって好きです。1話完結で毎回新しく楽しめる感じもいいですね!by 匿名希望-
あまり期待してなかったけど、すごく面白いです!主人公のギャップが最高!なぜ極道が主夫になったのか知りたい。
by すばく-
大好きです
何回読んでも面白い
大好きな漫画です。
なんだかんだ優しさと愛に溢れたストーリーなので日常的にも優しくなれますby 匿名希望-
おもしろーい!
見た目とのギャップが!!!電車の中で読むと急に吹き出してしまうので注意が必要です!笑 どんどん読み進めてしまいます!オススメです!
楽しく読み続けられる
好きなギャグ漫画の一つです。極道の世界がチラチラ回見えますが、夫婦仲良く、生活する環境も平和でホッとするし、クスッとなる癒し系作品です。