みためは怖い
みためは怖いけど、内容がかわいいかもあのギャップが凄すぎるめちゃめちゃ器用だしキャラ弁良いよ主夫とは思えない
by あの青空-
面白すぎ!
話の内容も、テンポも、オチも全てにおいて、とにかく笑える!嫌なことがあった日やテンション下がった時はいつも読んでいます。
ちょっと
くすっと笑える作品です。
専業主夫に命?をかけた元ヤクザさん。
面白いと思う!
だけど何かが足りない…と言うかなんだろう…もう少しなんだよね。
偉そうだけど、面白いのに何かが惜しいと感じさせます。
毎日読んでるけどね😅💦by Mackeylove❤️-
絵がきれい
ヤクザまんがは昔から好きで好んで読んでいたので、タイトルと表紙にひかれて読み始めましたが、内容はある意味ほっこりしており楽しく読めています!
家事知識も地味に身に付きます(笑)by 小次ろ-
面白いです
ユニークなストーリーで面白かったです
読んで損はないです
奥さんがどうやって、主人公と知りあったのか知りたいので、もう少し読み進めたいと思いますby 匿名希望-
笑えます
めちゃ極道なのに、めっちゃ主婦。
緊迫感のある絵なのにかわいいことをしてるのがクスクス笑えます。
こんな主婦友ほしいなあ。by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!極道がどんなものなのか知りませんが、この、何に関しても極道感出てて、でも実際はめっちゃ可愛いことだったり、周りの人達も面白すぎです!笑えます!!
いちいち動きが面白すぎます、完全に雰囲気はヤクザなのに作ってるお弁当屋、買い物するものなど、全部可愛いものが多かったので笑ってしまいました
極道が染み付き過ぎて悪気はないのに怖がられてしまうのが面白いです!
表情に出さずに心の中でツッコミ入れまくりの脇役の皆様も魅力的!
ご本人も天然なのか、かわいいエプロンやバーゲン参戦も抵抗なし笑
何も考えずに只々楽しめる作品です。
あと背景が細かくて見応えあります。by 匿名希望-
読みやすくて面白いです
主人公が予想外の行動を取った時の、相手のなんともいえない無表情や心の中でのツッコミが良い味を出していて癖になります。奥さんどんな方か楽しみにしながら読み進めていたらわりと早い段階でキャラクターが明かされて、意外な反応を見せてくれて面白かったです。