面白かった
先日本屋で見かけ、思わず本までかってしまいました。隠しきれない極道気質があるかと思えば近所のママ友とうまくお付き合いもしていて、ギャップ萌えです。
by コマじろうz-
極悪かとおもえば
不死身の龍!ヤクザから足を洗って専業主婦!立派なことしてる、たしかに簡単なんだものではないけど、ギャップが面白くて何目線で読んでるのか不思議になる。読み切りなのも良い。いろんな人との絡みがおもしろいです
by 納豆1231-
いまいちでした
なんだか、極道設定がわざとらしく感じてしまう。ウケようウケようという前フリみたいに見えて逆に笑えないんだよなぁって感じでした。
おもろすぎ(笑)
設定からしておもしろい、話を読むとおもろすぎる(笑)実際、こういう人もどこかにいるのかも?いや、いてほしい!と思ってしまうくらい主人公のファンです。
by たまご焼きのたまご-
ほんのり、ほのぼのするような
たまにドキドキするようななんだか不思議なお話です。
そうです。主婦(主夫)だって命がけのお仕事なんです!by まる0213-
あ
見た目はとても怖くても本当は心の優しい人だっていうのが伝わります!人は見た目で判断はしてはいけないですね
最高
いちいち笑いをとりにくるあたり最高におもしろい。
本当に元ヤクザかと思うくらい主人公の女子力の高さ?主婦っぷり?はみててスッキリするレベル
とにかく読んでほしいby 匿名希望-
前から気になっていて、無料になったので読みました。いやぁ、おもしろい! 不死身の二つ名を持つヤクザがなぜ専業主夫? アットホームな作品です。
最高です
くすっと笑ってしまうようなオチ。いつでも本気の主人公。的確なツッコミをする妻。色んな意味で最高です。
by こねみな-
とっても面白かったです。所々、笑いもあり、切なくもなり…皆さんオススメです。展開も良く、サクサク読めます。