【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
もと極道が専業主婦になったら
テレビドラマで玉木浩さんが主演でやられておりますが、どちらも別物として大変面白い内容になっています。
不死身の龍は、現在どのような経緯かは不明ですが、デザイナーの美久と結婚して専業主夫として、忙しい毎日を過ごしています。なかなか、素晴らしい腕前で料理も掃除もこなしています。
町内会の集まりが、主婦に限定されているのは、片寄っていますが、それもなかなか、面白いです。
ドラマも漫画も面白いですよ。by やまなあき-
ドラマが始まって、見てみました
癖になる感じ、アホ感がほんとに好きです!!
最後まで読みますby 匿名希望-
全てにおいて…
登場人物のキャラ設定から、画力、ストーリー…何をとっても面白い!
何よりも、主夫として完璧な家事とパートナー美久ちゃんへの愛情が完璧!
そしてなのよりも、そんな龍っちゃんを腕一本で投げ飛ばす美久ちゃんが最高!by さるねーちゃん-
ドラマのCM見て 読み始め、、。
だんだんハマりました。
プロの専業主婦や! つい、斜めに構えて読んで
しまいます。たっちゃん最高。
お料理上手で、特売までチェックしてポイントも
貯めるって。スーパーのレジのあねさんとの回で
笑った! 着物着てレジ打つって、、すごっ。
1話ずつ読み切りなのも、マル。by 匿名希望-
面白いです!!
コメディ漫画です!
ドラマが始まって原作が興味あり読んでみました。先に漫画をみてドラマをみるつもりです。
料理の絵も美味しそうでステキ!!です!!by 匿名希望-
面白すぎ
元ヤクザなのに主婦!そこからもうツッコミ満載で面白すぎです、やること主婦なのにヤクザで、回りもビビったり普通に接したりと、主婦をヤクザ目線でって斬新で面白すぎます
面白い!
ドラマ化されて、漫画はどんな感じなのかと気になり無料分を少しずつ読んでます!
読みやすくて面白い(^^)
主夫だけど極道的な台詞があり、思わず笑ってしまいます!
サクッと楽に読めます(^^)by 匿名希望-
ドラマを見始めて、すごくおもしろかったので、漫画を読みました。とにかく面白い!!元ヤクザといっても今もどこからどう見てもヤクザ(笑)そんな人が主婦行をこなしているだけで楽しい
笑える!
笑わずにはいられません。何に対しても真剣に取り組む姿が余計可笑しくて笑ってしまいます。
奥さんの尻に敷かれている感じも話しを面白くさせていますね。
癒やされます。by 匿名希望-
最高‼︎
あー!面白い!この発想!ドラマ化されたのでそちらも楽しみに毎週見てるけど、どっちもちゃんと面白い!もうクスッではなくて声あげて笑ってしまう。どうしてこんな設定を考えついたの?と感心しまくりで。派手に展開していかないけど、面白いから展開に期待してイライラする事もないし。この先、2人の出会いから足を洗って専業主婦になるまでの話しも展開されるでしょうからそれも楽しみ。