ドラマで観てからはまりました。コワモテなのに、やることやって実世界でいたら尊敬すると思います。面白いです。
無料なので読み始めました。元極道の主人公が違和感ありまくりに主夫をこなす姿が面白いです。続きが気になります!
笑える
ドラマになる前から読んでました。セリフが少なくても笑えます。強面なのに奥さんに頭があがらす、さりげなく周りを助けているところが良いです
ギャップがハマる
怖い顔とくまさんのエプロン。そんなギャップがハマるポイントだと思う。小麦粉のことを「白い粉」と言ったり、奥さんの忘れ物をジュラルミンケースに入れて運んだり(笑)常識の斜め上をいく発想が面白い。
笑ってしまいます
妻のためにこなす主夫業は素晴らしいです!
見た目に反するエプロン、時々でてくる専門用語、気合いの入れ方、かわいいものを手にする姿などなど笑っちゃいます。でも本人はいたって真剣に主夫をしています!オススメです!by めあすけ-
お試しで読んでみました。面白いです。レビューもいいので気になっていました。試しに読んでみて良かったです。続きも読みたいと思いました。
手際良し!
背中にイレズミ背負ってますが、料理の手際がめちゃくちゃ良い!!そして、作るお弁当が何よりも可愛い!!
極主婦道
私がこれの存在を知ったのはドラマの番宣でした。私の好きな玉木宏さんが凄くガラの悪い役をやるんだ
と思ったら凄くイヤでドラマは1つも見ませんでした。でもめちゃコミで見つけて「1話だけ」💦と思って読んだら、なんか、面白かったです😋続きもずっと読みました。
DVD借りてこよう❤️と思いましたby 匿名希望-
無料分があったので読み始めましたが、予想外に面白くて笑えました。コメディー感が強いのでどうかなと期待していたかったのに、悔しいですが笑ってしまいます。あっというまに無料は読み切り、続きは迷います。
ギャップ萌え
見た目と思ってることや行動が、ギャップありすぎ。バッカじゃないのと思うが、とにかく笑けてなんだかかわいく思えるから、正解って感じ。