お話自体はとても面白く、キャラ設定もいいのでお勧めではありますが、私は絵柄が少し苦手なタイプでした(汗)
かわいい極道
真面目でマメで一途で見た目も良くて、元ヤクザということを除けばパーフェクトな旦那!
こんなパートナーいたらわたしももっと仕事頑張れる…by 匿名希望-
何これ?
何これ?めっちゃ面白いやん 今まで目にしてもスルーしていたけど関西弁も面白い使い方だしこれはグー 怖すぎな顔があかんけどまぁそれがいいんかなあ
すっごく面白いです!!絵はごちゃごちゃした感じですが内容がとっても面白いです!おススメの漫画です!!
つづき気になる
無いだろーってのが面白い。影からみていたい主人公のキャラが最高
おもしろい(笑)
あまり普段濃い感じの絵の作品は読まないんだけどこの作品は内容に惹き付けられましたっ!
設定があり得ないけど普通に主夫してるのがおもしろくて楽しく読み進めました。by 匿名希望-
広告につられて登録しましたが、これ、面白いです❗久しぶりに何も考えずに笑える漫画に出会えました。爆笑ではないですが、シュールな雰囲気が気に入りました。
by 仁八-
なぜに足を洗って専業主夫になったのか気になるー💦
なんならそこらの主婦より料理上手やし
自分の旦那さまなら最高♡*.+゚
暴力で家族守れないとか素敵なこと言うてるけどなんか毎度終わり方笑えるwwwby 匿名希望-
顔が強面なのに、出来る主夫‼️
思わず、笑ってしまう展開ばかりです。
こんな旦那が欲しいなーなんて思います。by ayapanmama-
めっちゃギャグ(笑)
息抜きにはいいかもしれないですよ、ひとつひとつ短いし、なかなか強烈なインパクトを与えてくる作品です(笑)by Natsuritmo-