絵の感じが気にいりました。まさか、ほんとに主夫してるとは。展開がとても楽しみな作品でした。機会があればまた読みたいです。
めっちゃ面白い
この漫画めっちゃめっちゃおもろし!!
ヤバたん!!!
ヤクザの感じがまたたまらん!!!
こんな旦那さんやったらいいのになぁ〜って思う!by 匿名希望-
面白すぎて
無料お試しで読み、面白過ぎて漫画本まで購入。ギャップ萌えである意味可愛すぎる笑笑
任侠ものは日頃読まない私でも、これは男女問わず読めます。by 匿名希望-
気になったお弁当
ヤクザで主夫!家庭的で料理上手な主人公に心打たれました!なんてったってキャラ弁作ってるあたり、愛らしく感じました(笑)もっと、色々な料理みていきたいです(^o^)v
無茶苦茶ハマりました 不死身の龍の言葉とは裏腹の主婦力の高さ。面白いです 奥さんとの出会い知りたいです
面白過ぎる!!
控え目にいって、面白すぎます(笑)!!
現実的では無いですが、漫画だから有りです!by 匿名希望-
専業主夫がカッコいい。新たなドスの使い道(笑)でも、格好は変えないのね(笑)そこらの主婦より主婦してる。
笑える
見た目と動き?のギャップがすごすぎて笑える。ところどころ、吹きながら読みました。主婦友だちとのかけあいも、極道感ある言い回しなのに、成り立っている。笑
奥さんとの出会いについても断片的にしかまだでてきていないので、気になる!by 匿名希望-
あんまり、、、
評価はいいけど自分の好みではないかな〜って感じでした。ストーリーはよく考えられていて丁寧な作品だとは思います。
by アロエベラ-
無料分だけ読みました。
初めて読むジャンルなので、どんな感じかなーと思って読み始めましたがギャップが面白い!
続きを読むかは悩み中。by 匿名希望-