おもしろいんだけど
見てて笑っちゃうんだけど絵は好きになれれないかな。怖いとかいうか不気味な感じがして。でもこんな旦那さんだったら毎日楽しいかも。
面白い!最後には何だかホッコリしてしまうし、ところどころクスッと笑えてしまいます。
何にでも全力なところが愛くるしい!by 匿名希望-
とにかく綺麗な漫画
某声優さんの演じるCMで気になって読みました。
こういう題材のものは絵が雑だと読みたく無くなっちゃうのですが流石人気なだけあって物凄く丁寧。小物がちゃんと描かれているから題材とあっていて人気マンガに相応しい見応え。
某声優さんそっくりだなぁと思います、主人公の龍ちゃんイケメン!
作者さんの癖なのか意図してなのか、他の人が驚く場面とか感情がぐっと動く場面で表情が全く変わらないのがジワジワ面白いです。言葉とは裏腹に顔が動いてない!と。by くまごろーちゃん-
元極道の兄貴がキャラ弁作ったり、デパートのお得商品買いに行ったり、お料理教室通ったらすごく面白かったです笑!
おすすめです!by 匿名希望-
楽しいなあ
どハマリ中です!
リアルにこんな任侠な主婦いたら絶対に近づき難いと思うけど、漫画だから面白いで済むので最高ですね!
道を極めた人は家事も手を抜かないんだなと何故か納得、、、
とりあえず無料で読める分が終わってしまったので、課金して追加購読を検討しています。by ひすいまる-
なんで
なんで主夫になったのか、、気になりすぎる、、!という思いだけで読みすすめてしまう。あ、話の展開もアップテンポで飽きないです!
こわかわいいw
不穏、ほのぼの、ギャグ、不穏、ほのぼの、生真面目、暴力、と主人公を取り巻く環境とのギャップから生じる騒動が思いのほか癒し系でしたw
ポイントが使える状態になったらまた続きを読みます。by 匿名希望-
面白い!
たっちゃんの素顔が可愛い。
妻はかなりなリーサルウェポン(´▽`)
笑いこらえるのに必死になります。by たかぞ-
表紙に怖い人で「極道」って書いてあったから敬遠していたけど、よく見ると「極主夫道」??「特売日」??
とりあえず読んでみたら面白い!
可愛いキャラ弁作ったり、ギャップがすごい!by 匿名希望-
むっちゃ笑える!
好きな作品!
旦那もハマってしまい単行本買っちゃいました(笑)
主夫になってるけど こんなヤク○なら大歓迎(笑)by 匿名希望-