表紙の感じから「任侠ヘルパー」みたいなものを想像していたのですが、思ったよりギャグ寄りな世界観でこれはこれで面白かった。
絵がうますぎるwby HONEYHUNT-
実写から
実写でやってくれてる動画からはいりましたが、原作はその200倍(笑)面白い!!!←大げさ??ドラマになる前にとりあえず原作読破します!
まだ無料分しか読めていませんが、この主夫にギャップ萌え的なのを感じます✨✨✨主婦の自分の方が負けている家事。でもなんか悔しくないんです!
不死身の龍と呼ばれたヤクザが、今は専業主夫として、生きているという何とも面白い設定!しかもヤクザの名残りが残りすぎてて、パっと見めちゃくちゃ怖いのに、完璧な主夫で嫁にはめちゃくちゃ弱い。ギャップ最高でした!
面白い!
任侠マンガがこんなに面白いとは!!
タッちゃんのキャラがすごすぎて、ハマしました!!
任侠なのに、シュールでオシャレな感じがします(^^)by Yasssan-
ハマるかも!
なんでしょーか…おもしろい!何気なく読んだためし読みだったが、がっちりハートを捕まれた感じ。テンポがいいし主人公の見た目とのギャップが笑える。これは課金して読まなきゃ!
極道系や仁侠系の漫画を普段読まないのですが、これはギャグ漫画のため楽しく読めます!イカツイ顔なのに萌え感あるギャップが最高です!
イラストもうまくて見やすいですし、なによりストーリーが面白いです!笑
まだ前半しか読んでないですが、楽しみですby 匿名希望-
斬新な設定で面白い
極道系って、似たりよったりな感じであまり面白さを感じないのですが
このお話はまさかの主夫設定で上手く極道っぽい流れから主婦の神業的なものにシフトしていくのがかなりツボです(笑)by 匿名希望-
ほんとに面白い
まずは主人公が普通でないのはわかる。
なのに主婦としてきっちりとこなしていく
このアンバランスさがなんとも言えない。by 匿名希望-