超面白いです!
極道と主夫、明らかにミスマッチなのがまたいいです。
また、ペットのにゃんこがいい味を出してます。by ドレスデンラブ-
じわじわとやってくるこの面白さ…。たまらません。極道の旦那さんはどういう経緯で主夫になったのか知りたい…(笑)
脇役もいい味出してます!
無料分しか読んでいないので、購入してみようかな。by ちょこちゃみ-
伝説のヤクザが専業主婦!?ヤクザの仁義な世界観と主夫の世界がピッタリはまっていて、おもしろい!ルンバ君を若いの呼ばわり笑したり、大声で笑ってしまいました。
by ことたん-
読むたびに、お腹を抱えて笑いました。
かつて「不死身の龍」と呼ばれたヤクザが専業主夫になったのですが、セリフと行動のギャップが最高過ぎます。
もうコミック自体を全巻揃えたいくらい、どハマりしました。by 匿名希望-
大好き!
こういうやつは初めて読みました。
が、、超面白い!テンポ良く、しかもシュールで、それなのに絵が凄く細かい!一つ一つのコマの表情がめちゃくちゃ良い!絶対読む。今読んでるやつが終わったら、絶対もどってきます!by 匿名希望-
無料分を読みました。キャラクターもストーリーも最高に面白いし、ワードセンスも秀逸です!!購入してでも読んでみたいです。
今オススメしたい漫画No.1
極道を極められし男が主夫になり、その道をも極められていく話です。面白すぎて漫画も買っちゃいました。
最初はツイッターからなのですが、毎回毎回話が面白い。そして絵も綺麗。シュールすぎる。最高です。by 匿名希望-
こんな怖い人が専業主夫とか。。
ぶっ飛びすぎて最高です!
顔に似合わず完璧なところがだいすきです!
私も見習わなければ…by 匿名希望-
オモロイ!!
こんな主夫が近所に居たら怖いけど(笑)
絵も上手だし動きがキレッキレでいつも一気に読んでしまいます🎵by フィリフヨンカ-
何回読んでも
笑える。
1話あたりもう5回は読んでます(笑)
龍さん怖いんだけど、もう超可愛いの。
きゅん恐笑、どのツボ押されてるのか自分でもわかんないけど、ともかくもう、読んで欲しい(笑)by おっくんおっくん-