一件やばっとなるシーンも、次には主夫に早変わりでかなり面白いです🤣
何を持ってもいかつくなってしまうその見た目
まだ途中ですが、どうしてこうなったのか必見です!by エンチャントレス-
無料版から読み始めました。ヤクザ物は苦手だと思っていたのですが、全然怖くない!(笑) めっちゃ笑える!いい意味で裏切られた!(笑)ドラマ化も楽しみ!
ギャップ
強面のギップの主夫が真面目に可愛らしいことするのが面白い。こんな旦那さんいたら癒されるだろうなあ(笑)
良い包丁さばき❗面白いマンガ見つけた。うれしい。奥さんとの馴れ初めや、何で極道やめたか?話読むの楽しみ。奥さんのキャラクターもっと知りたい❗
ドラマになると言うので気になってちょっと読んでみました。コメディーだけど、しっかりスジがあって、余計ドラマ楽しみになりました。
by スミ1988-
表紙のインパクト
表紙とタイトルのインパクトにひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろくどんどん読み進めてしまいました。
こんな感じで
ドラマ化作品とかランキングとか、でも、なんか感じるものがあり無料分読みましたよ☺️
思ったとおりなのか、ちょっと違うのか、まだわかんないんですが。
こんな感じで主夫業こなされたら、素晴らしいです。by ファンさん-
これはこれでありな話だと思う。
短いお話しの中にも、サクッと詰まっていて、なかなか面白いと感じました。by 匿名希望-
人気作品
友達からすごく面白いよと勧められて読んでみました。人気作品だったみたいで面白かったです。言い回しがいちいちヤクザ用語なのがぷぷっと笑っちゃいます。
個人的感想
皆さん高評価ですが、私は興味が持てず途中で止めた数少ない作品です。
こんな主夫いたら軽蔑しちゃうかな。by 匿名希望-