クセになる
元極道らしき主人公がエプロンしてめちゃくちゃお料理上手なのがギャップでやられる。自転車乗って奥さんにお弁当届けてるし!
by ぷうにょん-
家事とは
我が家は共働き家庭、家事は基本的に家にいる人ができる時にできることをやる!主夫?主婦?どっちが主とか無いんです。
リアル!
こんなにも極道を"極めた"主夫が居ただろうか?やることなすこと"筋金入り"なのに、心は優しい"主夫"。抱腹絶倒という漫画ではないけど、緊張感と癒しのWパンチ。
毎回毎回楽しみに読んでます!多方面から笑わせてくれる漫画。龍以外の周りのおばちゃんとかも何気にいい味だしてておもしろいです!
by morphin-
笑える
そんな怖い顔で、そんながっつりヤク〇なのにそんな日常?!と笑えます。
何も考えたくない時などの気分転換におすすめです。by 匿名希望-
いやもう、立派な専業主夫のお話。テクニックが素晴らしい。ヤクザさんの世界で有名な人だったのに、奥さんのために可愛いお弁当を作ってくれるなんて。どこで出会ったのよ、読んでいけばわかるのかしら?楽しみ。
by くるみるみる-
すごく面白い。絵がそれっぽいのに、内容はのほほんとしている。ゲラゲラ笑える作品である。気になったらぜひ読んでもらいたい。
強面の優しい主夫!最高です。
ただのギャグマンガでは無くちゃんとストーリーもしっかりしてるので読んでて飽きませんby 匿名希望-
とにかく笑える!
龍さんの極道たる物言いや仕草からは想像できないセリフが出てきてとにかく面白い!ギャップにやられましたー。スーツにハットにエプロンしながら自転車乗っちゃうところ好きです。まだ途中までしか読んでいないですが、単行本欲しくなっちゃいました。
すき!
素敵なパパ!頑張るパパ、少々過剰!(笑)ガチ感がギャグ!時々出てくるママ強し(笑)暇潰しと思ってついつい読んじゃいました。何でコワモテってカッコいいんだろう、、、。