極道コメディ
極道と主夫、そのギャップが面白い。そして本当は強い龍の力強いシーンと、ほのぼのとした日常、見守る?周囲の温かさ。素朴だけど、いいですよ。
おもしろい!
あんなに怖い顔なのにかわいいキャラ弁とか、ギャップがあって凄く面白い。
強面スーツにエプロンもかわいい。
極道だけど、なんか癒されるマンガです。by 匿名希望-
ぎゃっぷ
すんごいそのまんま極道がエプロンして家事に勤しむってこのギャップが面白い。今後の展開はどう転がって行くのか?楽しみです。
by 猫好きマダム-
丁寧な主夫の日常
主夫(主婦)の細々したアルアルがちりばめられていて、まったりと読めます。奥さんとの馴れそめも読んでみたいけどそのうち出てくるのかな?
かわいい
毎話、極道ネタにからめた主婦業でオチで終わる展開が、斬新でかわいいので、ついつい読みたくなってしまう作品です
by マルチン1986-
公共の場では絶対読まないで!爆笑だから!笑笑
見た目は怖いけど、ギャップにやられます。
しかも周りのヤクザをも引き込む主夫っぷり。
大好きな作品です!by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ強面なのに料理が上手過ぎる。そのギャップが笑えます。絵がとても綺麗で食べ物も美味しそう!
面白い!
別の漫画サイトのCMでチラッと表紙を見て気になり、ここにもあるかと検索したらあるー!しかも無料分も!となり読んでみました。めちゃめちゃ面白い!!絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも変に続きっぽくなってないので読みやすいです。続き気になるー、でもポイントが…ってならなくて済む感じです笑
課金していけば徐々に過去なんかが分かってくるのかな、ちまちま読み進みていきたいと思います。by 匿名希望-
好き!
すっごく顔は怖いのにとても乙女でギャップが好きです!
おもしろくて落ち込んだ時に読み返して笑わせてもらってます♡by 匿名希望-
意外とあり!
意外性があって、読んでて楽しい!
ハラハラしても、その後にオチがあるから、クスっと笑えて最高のマンガだと思いました!
こういう男性と付き合うのもアリかもって思ってしまいました笑by 匿名希望-