【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(47ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
TV化の前から知っていましたが読まず嫌いで…しかし皆さんの評価が高いので読んでみたら、面白い!1話完結で読みやすいです。彼女との出会いが気になります。
最早
極道というか堅気なのか、、、?カタギには全く見えないけど。!?
日常系でコミカルなないようなのに極道が出てくるというお茶目、好きですby 匿名希望-
笑うとにかく笑える
声出して笑う漫画に久しぶりに出会えた!www絵が上手いだけに更にシュールさが増す!
ドラマも良かったけど、やっぱり原作が好きですby 匿名希望-
吹き出しっぱなし😁
龍さんが真面目にやればやるほど、おかしいです。こんなに180度かわれるんだ…と感心しながら読んでます
テレビの玉木宏の龍さんも素敵でした。
こんなにかわれたのは、ミクさんのおかげかな♡by 匿名希望-
インパクト大
タイトルに惹かれて購入しました。
インパクト大で怖い話しかな?と思いましたがギャグシーンもあり笑わせて頂きました。by 匿名希望-
タイトルのまんまw
極道が一般の子との結婚を機に主夫業に専念する内容
クセが強くてかなり後引く面白さ
生活の知恵もふんだんに紹介されてますwby 匿名希望-
本屋で見かけてちょっと気になったので無料連載を読んだらはまりました。ありえない内容でしたが笑えます。主人公の回りのの人のツッコミが面白いです。
by 梅路-
たっちゃん、言動で誤解呼びすぎだけど、みくとひまわりへの愛が溢れてて推せる。時々警官の人が和まされてるシーンがすき。
大好きです
優しいし、お料理できるし、純粋だし、不死身の龍さんと恋愛したい。
いちいち、極道の隠語で交わされるのが笑えてしまうby さっちん88-
コメディ
極道とコメディって言う面白い組み合わせ。エプロンとコワモテのギャップが最高でした。強くて家庭的で、こんな旦那さんがいたら最高ですよね。
by Herrick-