無料分まで読みました。
なんでヤクザから主夫になったのか
まだ謎が多い段階ではありますが、普通に面白いです。主夫かっこいいです。奥様もステキ(笑)by 匿名希望-
極道の人が普通の人と結婚し、しかも主夫なのが面白い! しかも、結構極めた主夫!笑 買い物シーンが笑える❗️
とても斬新な作品です。ぜひ一度読んでみることをおすすめします。ストーリーが他の作品と全然違うので、楽しいと思います。
素直に面白い!
テンポが良いし1話完結なので、読みたい時に気軽に読めます。
主人公が見た目ヤクザでしかないのに、主婦力が高すぎて読んでて楽しいです。by 匿名希望-
ずれてるところが
くだらないけど面白い❗普通のことをやっててもヤクザ感デフォルメ的です。奥さんがあまり気にしてないのか普通はありえないよな~って感じ笑っ
守るものは一緒
極道×専業主婦
異色すぎる組み合わせだけど、シマを守るって共通項によって繰り出されるシュールすぎる日常にただただ爆笑しました。漫画読んで声出して笑ったのはほんとに久しぶり!オススメです。by 匿名希望-
とても面白かったです!
まだ無料試し読みだけしか読んでませんが、ポイント使って購入したいと思います。
極道から足抜けしてからの専業主夫とは斬新!
黙々と主夫業をこなす所は、ギャップがありすぎて可笑しいし格好いい!by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
物凄い剣幕で主夫道を極めている姿が最高におもしろいです!まさに主夫の鏡!?
お弁当作って欲しくなります笑by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
見た目とのギャップ(笑)くまさんのエプロン!
毎回笑わせてもらってます。奥さんもサイコー(笑)by 匿名希望-
ヤバイ!
めっちゃオモロイ!これ、ハマるでぇ!!大阪弁の使い方もホンモンやしガン飛ばし方もホンモン、間のとり方もヤバイ!これは読まな損やわ!