たまらん
イケメンヤクザのズレ方がたまらんおもろい!
普段は少女漫画など、女性向けのものしか読まないのですが、レビュー評価が良かったので無料配信分だけですが読みました。ギャップがスゴすぎ、クスッと笑えるところ満載。
おもしろい!
気持ちを明るくしたいときに読む作品です。1話読み切りなので、とても読みやすいです。龍がジムに行った回はまじで腹抱えて笑いました。続話出たら必ず購入する作品です。
どんなものかと思って読んでみましたが…見た目めっちゃ怖いのに、料理がめっちゃ上手で笑えました。しかもキャラ弁可愛い。
サイコーです。何だかホッコリしながら、いつも楽しみに読んでます。いつも続きが楽しみです。主夫最高です。
めちゃくちゃおもしろい。が、1話がみじかいので−1にしました。バリバリヤクザの世界で生きてた人がかわいいエプロンしてセールに全力で挑むって最高です
大好きな作品
1話完結で軽く読めるギャグ漫画。
殺伐とした雰囲気で進む心温まる日常ものという不思議な作品。絵がものすごく上手いのが面白さを助長している。
オチが弱いのが気になるが読み進めるほど、そこも持ち味として楽しめるようになる。
ギャップ萌な人は是非。by 匿名希望-
面白い!
テレビ番組でオススメの漫画として紹介されていたのがきっかけで読んでみました。
この先、なんで足を洗って専業主夫になったのかわかるんでしょうか?
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
クセになります
最初は極道興味ないと思ったけど興味本位で見てみたら独特のテンポと笑いでハマってしまった。不意にツボって声が出てしまうので読むときは場所に注意。
ギャップが最高に良い‼︎
ヤクザなのに専業主夫とかあり得ないけど…笑える。ホント、人って見た目じゃないですね (笑)by 匿名希望-