はまります
斬新で面白かったです。過去に少女漫画でこの手のタイプの話は、沢山ありましたが、今回の極道さんは主夫ですもんね。完全に はまりました。
by lica7-
見た目と専業主夫姿で作る料理のギャップがとてもチャーミングで、家族のために専業主夫を一生懸命にやっている姿に好感がもてます。
オススメ
ホントにオススメw
面白すぎるし癒されるw
実在してほしいw
オススメすぎて箇条書きになっちゃうくらいにはオススメwby 匿名希望-
ギャップ萌えできる!
笑えるし、絵もハマる!by 匿名希望-
まさにギャップ萌え!笑
強面のお兄さんがあんなにテキパキ家事してるなんて想像できませんよね笑
意外な発想に思わず購入してしまいましたが、ほんとうにおもしろい!by 匿名希望-
意外性に胸キュンと爆笑
ゴリゴリの任侠物を期待していたのですが、めっちゃいい形で裏切られました。
行動範囲はご近所がメインで、キャラクター数もさほど多くなくて濃いのもいない。
なのに、程良いヤクザテイストをここまでのギャグに昇華出来るセンス!これはドラマ化決定でしょ!実写にしても違和感出にくいほどの画力も楽しめます。by 匿名希望-
いい!!
元極道が主夫になって家の事をこなします。熊のついたエプロン着てお弁当作りは天下一品です。試し読み見て気に入りました❗
メディア化おめでとうございます!
漫画からして面白いし読みごたえがあるので、きっと良くなると思います!by 匿名希望-
もうめちゃくちゃ
面白すぎます。
声出して笑う作品ってそうそうないんですが、これは何度も声を出して笑ってしまいます。
なんとなく暗い気持ちになる世の中ですが、現実を忘れて楽しい気分にしてくれるステキな作品です。by 匿名希望-
ありえない設定ですが、なぜかほっこり笑えていいです!
しかも美味しそうなお料理や家事のあるあるがまたたまらない!by 匿名希望-