- 135話まで配信中(50pt / 話)
好きだなー
ドラマで途中から見てハマりました!面白いw
でもドラマでは最初からは見てないので無料の所の話は全く見たことなかったからうれしくなった!極道1本でやってたたっちゃんがまさかの専業主夫で口調・身なりは極道のままつらぬいてるけど、完璧な専業主夫!こんな旦那さんサイコーby まーーーみぃ- 0
たつさん
新しい切り口の任侠?漫画。とにかく最高です!私はお掃除ロボットの回が好きです笑笑「もっと角んとこカチコまんかい‼︎」
by ブロッサム3- 0
いや〜最高!1人で笑ってしまった。この漫画は1人の時に読まないとダメだね。どうして専業主夫になったか気になるわ。
by 犬も猫も好き- 0
これもまた極道
その道を極める
ただただそれに尽きることかもだが、ご近所さんも含めてほんわかした日常が新鮮で面白いですby モニモニモーニー- 0
お腹いたい…
ギャップに笑いが止まりません。人前では読めませんね!見た目は怖いけど人間味が溢れていてほっこりしますね!
by picopicoring- 0
ヤクザな妄想
どの回も、妄想が止まらないのが、くだらなくて面白すぎ❤︎特に龍さんが怖い話で眠れない夜に数字を数えるコマ『ヤクザが1人…ヤクザが…5人…』とどんどん増えていくと思ったら、『サツが1人→ヤクザがゼロ』に数がリセットされちゃうやつ、おかしすぎ笑。
by ぼうずさん- 0
言ってることやってることは完全に反社会的な人達なのに、身近すぎて最高。爆笑できるマンガ久しぶりで楽しすぎる
by けいた。けいた- 0
ドラマを見ました
ドラマを見て、漫画を読みました。
ドラマはかなり漫画を忠実に再現してると思います。
漫画も面白いのでまた続き読みたいです。by かぐらひとな- 0
ドラマ化されていたのが面白かったので無料分だけ読みました。
たまにうっかり声を出して笑ってしまったので、公共の場では読まないようにしようと思いました。by さやエンドウさん- 0
いつもながら
笑ってしまうから。なので公共の場では見れません。しかし、見たくなるのがこの漫画。いつも楽しく拝見しています。
by あかさなたてる、- 0