ほっこりする
何となく予想ができる展開ですが、現実には起こり得ないようなファンタジー感もあって癒され、おもしろいです!
by さとさとさとみん-
面白いっ!
強面なのにやっている事がしっかり主夫で、毎回、オチが面白い。こんなに怖い顔なのに主婦友もいるんですね。新しい世界が開けていくようで、楽しいです。読み続けます!!
by mayupon04-
元極道、外見は怖いけど妻想いのスーパー主夫。本人はいたって本気だけどいちいち面白い日常のひとコマ。ドヤ顔がたまりません。
やばいやばい1話目からの破壊力がすごい笑
エプロンの下もちゃんと格好つけてるとことか、包丁じゃないとことか、お料理するのにグラサンとか、職務質問をクーポン券でのりきるとか、もう盛りだくさんすぎるby 匿名希望-
面白いw
皆さんの言ってるギャップ萌え分かりますw絵も綺麗でズルい、おもしろいw
たっちゃんのキャラに尽きます、こういうマンガがドラマ化したらいいのになぁ。by のんちゃん424-
更新されたら必ず読みます
主人公が面白いのももちろん、奥さんや手下、昔の仲間など、脇役がなかなかいい味出しています。食べ物の描写が上手でいつも美味しそうだなぁと思って見ています。
個人的には町内会の会長さんが出てくる回が好きです。by 匿名希望-
カッコ良い主夫
背中の彫物が素敵なタッちゃん!
専業主夫でキャラ弁もお掃除もパーフェクトで
是非とも弟子入りしたいです。by ちょみー-
クスッと笑える。
普段は男子漫画はあまり読まないのですが、ファOルに次いで面白い作品に出会えました。元ヤクザのありきたりな設定ですが、笑って読める作品です。
まだ半分くらいまでしか読み進められていませんが、これから読みます!!by Usako1015-
ドラマ化
大好きな玉木宏でドラマ化と聞いて読み始めました。おもしろいです。短編短編なので、ちょっと長い四コマ的な感じで、くすっと笑いながら読めます。
ギャップが
主夫とヤクザのギャップが好き笑笑
本人が至って真面目に主夫してるのに、何となく違和感を感じてしまう…そこが読んでて面白い!by 匿名希望-