つい読んでしまう
???というストーリーですが、なんだか癖になるというか。不思議な感じ。つい次が読みたくなってしまう作品。絵もきれいだし、気軽に読める内容でよいです◎
ほんの興味本意で読みはじめたら止まらない。極道男子がキャラ弁作ったりそのギャップに萌える✨
ジワる
なんか好きです、なんでかハマります(笑)ブラックジョーク?あり、ちょっとクスッと笑っちゃいます。途中までなので、このままずーっと続いたら飽きちゃうかな?
by あ〜あ。-
ヤクザが主夫になって家事をする。
コメディタッチの面白い漫画です!
強面なのに、エプロンをしている姿がおちゃめで可愛らしいです(*´ω`*)
ドラマ化とても期待してます!by 匿名希望-
ドラマの予習として読んでみました。
完璧に家事をこなす専業主夫、うちにも欲しいぐらいです。
ただ、見た目ちょっと怖すぎですよね。
脳内で玉木宏に置き換えたらイケる!(笑)
奥さん羨ましくなるし、いろんな場面でクスッと笑える。by 匿名希望-
映画かもされてとても気になっていたので購入しました。友人からの勧めもあります。奥さんのことを大切にしていて強面とのギャップが良いです
極道
極主なかなか面白いストーリーです。
かなりやばい怖さなのに可愛いお弁当を作ったりなんだかギャプが凄い…先が待ちどうし作品です。by 匿名希望-
元極道が、主夫をするお話し とんでも設定ですが、楽しく読んでいます。家事にとことん真面目に取り組む姿はかわいささえ感じます。
あーはじめ
楽しかったですが展開遅くて読まなくなりましたがドラマ化するみたいなので一応気になるので観させてもらいます
ドラマ化にもなる面白さ!
ドラマ化することで話題になっている内容も面白いですが、絵もとても上手い漫画家さんです。
強面なのにほっこりラブコメジャンルだと声高に主張したい!by れみおみ-