みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(351ページ目)

いろいろツッコミどころはあるけど、それは漫画だから良しとして、とにかく笑える!
    それずるいだろってくらい、表情で訴えかけてくる。

ドラマ化おめでとうございます

毎話ほっこりするしおもしろい
    そして主婦としては勉強になることも!笑

ドラマ化おめでとうございます

11話まで読みました。

テレビドラマにもなったので、気になって読み始めました。娘が寝てからこそこそ読んでいるのですが、寝ている娘の横で笑いをこらえるのが大変!どストライクの漫画です!エプロン姿かわいすぎます!

ドラマから

ドラマからきました!ドラマが面白くて面白くて!漫画もやっぱり面白かったです。まだまだ読み続けたいです!

面白い!

ドラマ化されて、漫画はどんな感じなのかと気になり無料分を少しずつ読んでます!
    読みやすくて面白い(^^)
    主夫だけど極道的な台詞があり、思わず笑ってしまいます!
    サクッと楽に読めます(^^)

ドラマ化きっかけで、とはいえ観てないので前情報なしに、試し読みしています。なんか思ってたのと違ったー!いい意味で裏切られました。一話完結なので読みやすいし、次はどんなネタかなって楽しみになります。あと、奥さんとの馴れ初めもかなり気になる!!

とにかくあり得なくて面白い!
    近所の奥様達と強面りゅうちゃんのやり取りが和気あいあいすぎて和みます。

ヤクザ語がちょいちょい入ってきて面白い

ドラマみ始めて面白いなってなって漫画読み始めました。私もガッツリ働いてるんで、家でこんなに完璧に主婦業をやってくれる旦那さんがめちゃ羨ましいです。ヤクザ語がちょいちょい挟まれてるのが勘違いを生んで面白い方向に向かっていきます。すぐにケジメをつけようとするところがまた面白い。

ドラマを見始めて、すごくおもしろかったので、漫画を読みました。とにかく面白い!!元ヤクザといっても今もどこからどう見てもヤクザ(笑)そんな人が主婦行をこなしているだけで楽しい

ドラマで知りました

ドラマを見て原作がある事を知りました。
    原作とドラマで設定は違いますがとても面白くて大好きです!
    地味に家事スキルが高くて参考にしてます(笑)

全ての内容:全ての評価 3,501 - 3,510件目/全10,714件