以前から作品は知ってましたがドラマ化されて気になり始め読み進めてます。
面白い!主夫舐めとったらあがんでー!笑
ほんまその通り!目に見えない家事が山積みにあるんです!それを分かってくれてる旦那さん。
そして強い。笑
言うことなしですよね。by 匿名希望-
最高です
龍さんがとても素敵です。怖い顔をしながらも主夫として周囲とコミュニケーションとりながらしっかりと馴染んで(?)いる所や、家事を完璧にこなそうと力んでいる所があまりも健気で素敵です。
おもしろ
ドラマ化されて、家族で大爆笑からの漫画本でした。キャストと重なってより一層面白く読めます。どちらも、たのしみです
テレビドラマで見てマンガが原作だと知って読んでみた
現実にはありそうもない話だけどあんな怖そうな人が全力で主夫をしているのが可愛らしく見えてくるドラマより好きby birch-
笑う
とんでもない設定のぶっとんだお話だけど、笑える。色んなものの呼び方とか意味不明にソレっぽくて笑いをさそう。服装も持ち物をイカツイままなのに、主夫業に真剣且つ料理も上手とか最高。ギャップ激しすぎて笑うしかない。
ドラマみました
コミックの方が1話が短くてサクサク読みやすい!
by ピッコロ大真央-
極道が主婦??タイトルに惹かれて読んでみたら、ありえないことだらけでとてもおもしろくてはまりました!!
テレビが先でしたが…
おもしろいです。ギャグマンガみたい。
ドラマが始まったのでマンガも読んでみたくて無料から読んでます。
りゅうさん、主夫力が凄いです!主婦よりも主婦っぽい。そして家族思いでかっこいいです。
ご近所付き合いもできて、まさに主夫です
続きがたのしみですby みさみさみさちゃ-
とにかく面白いです。達のなんとも憎めないキャラが最高。ドラマ化も納得です。
今までにないヤクザ物?でオススメです。by 匿名希望-
ドラマ見て
気になって読みはじめましたが。。。爆笑です笑
一話簡潔型なので読みやすく、無料で読んでたんですがついに課金して読みはじめてます!by 匿名希望-